Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Крикет карабин
Alex_Wolf:
Они только месяц как получили сверча в руки. Не спрашивал. Поинтересуюсь.
Alex_Wolf:
--- Цитата: DoktorVah от 05 Июня, 2014, 08:27 ---Ваши контакты в личку
--- Конец цитаты ---
Ни чего секретного :) Все на сайте в списке Оф. представителей :)
and_d:
Приветствую всех форумчан. Давненько сюда не заходил, а тут уже оказывается темка про карабины есть. Владею карабином с осени прошлого года. Общие впечатления только положительные, проблем с ним никаких (тьфу три раза). Для авто конечно не вариант, но в ходовую по лесочку ходил с ним без проблем. В общем хочется производителю сказать большое спасибо за столь замечательную винтовку.
RusBear:
--- Цитата: and_d от 25 Июня, 2014, 23:06 ---Приветствую всех форумчан. Давненько сюда не заходил, а тут уже оказывается темка про карабины есть. Владею карабином с осени прошлого года. Общие впечатления только положительные, проблем с ним никаких (тьфу три раза). Для авто конечно не вариант, но в ходовую по лесочку ходил с ним без проблем. В общем хочется производителю сказать большое спасибо за столь замечательную винтовку.
--- Конец цитаты ---
Кучки хотя бы на 50м давай по 5 пуль. Интересно же!!!
and_d:
--- Цитата: RusBear от 25 Июня, 2014, 23:39 ---Кучки хотя бы на 50м давай по 5 пуль. Интересно же!!!
--- Конец цитаты ---
Сегодня после работы заехал в лесок. Вот фото мишенек, правда дистанцию смог найти только 45 м. В каждой кучке по 5 выстрелов. Стрелял со скрученного туристического коврика с капота машины, ветра почти не было. На каждой фото монетка которой закрываются все кучки. Знаю что хороших стрелков мои результаты мягко говоря не впечетлят, но я карабином очень доволен, как говорится он стреляет лучше меня. Да, ещё забыл сказать что одна "проблемка" в моём карабине всё же присутствует, а именно - наверное натекает редуктор, потому что первый выстрел после долгого простоя всегда получается ощутимо ниже. Меня это особо не напрягает, просто делаю холостой выстрел перед пострелушками и всё, но если подскажете как эту "проблемку" победить - буду благодарен.
Навигация
Перейти к полной версии