Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Крикет карабин
Volga878:
Лучше бы в цыфрах - от этого зависит ответ.
На сколько м/с отличается первый выстрел от остальных?
and_d:
--- Цитата: Volga878 от 26 Июня, 2014, 22:44 ---Лучше бы в цыфрах - от этого зависит ответ.
На сколько м/с отличается первый выстрел от остальных?
--- Конец цитаты ---
Понял, завтра вечером постараюсь померить скорость первого выстрела и последующих.
RusBear:
Да вроде не плохие такие кучки. В тире и со стола, думаю, получилось бы лучше.
Вот кого бы из Москвы выцепить в тир и пострелять с карабина Крикетовского. Оченно мне интересно...
and_d:
--- Цитата: and_d от 25 Июня, 2014, 23:06 ---Общие впечатления только положительные, проблем с ним никаких (тьфу три раза).
--- Конец цитаты ---
Вот блин, сглазил своего Сверчка. В прошлую субботу взял у товарища стрелковый стол и поехал на природу Крыса своего пристреливать с новым модером, заодно Крикет прихватил кучки пособирать. Пострелял и офигел, достойных кучек вообще не получилось, везде отрывы. Так ещё эти "кучки" гуляют вокруг точки пристрелки как попало. Подумал фигня какя-то, взял карабин во вторник в тир и дал отсрелять несколько барабанов товарищу, он получше меня стреляет. У него картина таже самая. Сняли модер, товарищ отчитал меня за засранный ствол (настрел около 3-х банок, да и в тире я стрелял редко, в основном тренировался на природе для участия в региональных соревнованиях ХФТ, а там максимальная дистанция 40м, отрывы если и были то я их на кривые руки списывал.). Полез быстрее читать форум про чистку ствола нашел тему http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,3630.0.html, почитал и тут у меня возникли вопросы, у карабина всё делается по аналогии? Может проще просто вытащить ствол из коробки и отедльно его почистить без разбора самой винтовки? Да, и ещё, у нас в городе есть ещё один карабин Крикет, так вот его владелец говорит что у него стволик в восьмерке свободно болтается, а у меня плотно сидит.
ЕVV:
Сверху коробки открутили винты и сняли ствол. Проще некуда.
Ствол не должен касаться стенок хомутика.
Навигация
Перейти к полной версии