Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Крикет карабин

<< < (38/41) > >>

Бродяга:
Я разобрал свой модер (кал 5,5) и снял с бигудей тряпочки, вместо них намотал в один слой, тонкую натуральную кожу
(от куда в гараже взялась , даже не знаю))). Вошли бигуди в трубу модера достаточно туго , звук стал тише. В принципе на расстоянии
вытянутой руки, выстрела не слышно , только пшик , одновременно с щелчком ударника.
Сначала то хотел заменить на какой нибудь БигТраковский, но реально вайрауховская система бигудей работает отлично, даже удивительно , честно)))

beelyaur:
Могу свой штатный разобрать,  для наглядности.
У меня точно небыл склеен.

RusBear:
Сергей прав! Владимир именно по такой технологии модераторы делает (модератор на стволе), когда есть возможность ствол получить. Это обеспечивает наиболее точное изготовление.

RusBear:

--- Цитата: beelyaur от 21 Сентября, 2017, 11:39 ---Могу свой штатный разобрать,  для наглядности.
У меня точно небыл склеен.

--- Конец цитаты ---
У меня на карабине тоже все отворачивалось элементарно. Частенько даже во время стрельбы...

al_dr77:

--- Цитата: Шурави от 21 Сентября, 2017, 11:17 --- Закрутился на стволик чудно, без болтаний и смещений по центру.

--- Конец цитаты ---
не первый взгляд, нада было добавить.

Проверяется в домашних условиях: убавляется скорость до минимума, насколько позволяет ваши уши при выстреле без модера. НА 5м мишеньку с листом. Стреляете с модером и без по 3 выстрела будет достаточным.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии