Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Крикет карабин

<< < (18/41) > >>

:

--- Цитата: Miksa от 16 Марта, 2014, 19:50 ---Нет регулировок УСМ.
--- Конец цитаты ---
Ты второй (из более трехсот владельцев карабинов) кому потребовалось что-то регулировать

--- Цитата: Miksa от 16 Марта, 2014, 19:50 ---меня попросили загрубить
--- Конец цитаты ---
Что именно: свободный ход или зацеп (срыв)?

--- Цитата: Miksa от 16 Марта, 2014, 19:50 ---Не нашел как соорентировать резик в коробке.
--- Конец цитаты ---
Так же как и во всех Крикетах: сперва закручиваем наклонный винт - он ориентирует пробку по лыске, при этом туда-сюда немного покручиваем баллон и находим среднее положение.

--- Цитата: Miksa от 16 Марта, 2014, 19:50 ---Про коротэнькую боевую я тактично промолчу
--- Конец цитаты ---
Это я не понял о чем речь.

--- Цитата: Miksa от 16 Марта, 2014, 20:03 ---Так же не понял назначение восьмерки. Держать ложе!
--- Конец цитаты ---
Именно так, вторая точка. Малое кольцо не должно касаться ствола.

Miksa:
Попросили чутка уменьшить свободный ход и за грубить сам срыв. Естественно там все нормально и отдавая объясню в чем разница между Крикетом и Мораной! Ты ведь знаешь пословицу про аргунера: куда его не целуй - везде жепа :D

Чешская пружина меньше Московской, а ту что я вытащил - меньше меньшего. В мм завтра напишу

Думал что для установки резика есть что то особенное

Стрельнул с этого Босса в хрон \./ пуле уловитель улетел нафиг ^|

:

--- Цитата: Miksa от 16 Марта, 2014, 22:43 ---уменьшить свободный ход и за грубить сам срыв.
--- Конец цитаты ---
Странная комбинация.
Для уменьшения свободного хода должен быть винтик, упирающийся в СК, как в булпапном моноблоке.
Его вкручиваешь и СК отодвигается.
А срыв - фигвам, только величину зацепа аналогично булпапному, ну можно пружинку подогнуть.

386:
День добрый товарищи знающие!
Задумался о карабине, но их ждать, да и меня железо в моём девайсе устраивает.
и вот появился вопрос, а возможно ли из булпап в карабин первезти? Иногда прям хочется приложится именно к карабину :)
мне понятно, что поребуется провести ряд работ и понадобится ложе соответвующее.
вот ихотелось бы понять, какие работы нужны будет сделать, будут ли они обратимые? и возможно ли купить на Калибре соответвующую одежку для карабина.

Alex_Wolf:
Наверно нужно самому смотреть и изучать конструкцию спускового механизма булпап. И соотв. смотреть какие детальки там можно поменять. Потом под получившееся железо изготавливать ложе.
В общем из подводной лодки тоже можно сделать самолет ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии