Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Крикет карабин

<< < (19/41) > >>

ЕVV:
Спуск можно перенести, но два момента:
1. межосевое расстояние.
2. крепление ствола.

В карабинячей коробке длиннющий нос для консольного закрепления дудки.
В булпапной коробке так ствол не закрепить. Если колхозить вторую опору у модера, то это уже не карабин, а ХЗЧ.

DFI:

--- Цитата: 386 от 17 Марта, 2014, 09:56 ---День добрый товарищи знающие!
Задумался о карабине, но их ждать, да и меня железо в моём девайсе устраивает.
и вот появился вопрос, а возможно ли из булпап в карабин первезти? Иногда прям хочется приложится именно к карабину :)
мне понятно, что поребуется провести ряд работ и понадобится ложе соответвующее.
вот ихотелось бы понять, какие работы нужны будет сделать, будут ли они обратимые? и возможно ли купить на Калибре соответвующую одежку для карабина.

--- Конец цитаты ---
Проще и дешевле будет сразу карабин купить, поверь. Основной вопрос даже не новое ложе, а перенос планки ОП и спуска. Просто мой приятель армс в булку недавно переводил \./ на выходе получалась не булка а кастрированное весло, нет, всё обратимо, но зачем было тратить деньги на ЭТО когда можно было купить готовый вариант причём дешевле. А по булке могу сказать: при прикладке лицо практически в воздухе весит, консоль планки такая, что дунь на неё - закрутит в бараний рог, вообщем как с этого стрелять х.з. \./ Но он доволен, всё нравицо :D Вот даже фотку откопал

386:
Ясно...
ладно... буду думать... но ломать точно не буду...

386:

--- Цитата: ЕVV от 17 Марта, 2014, 12:00 ---Спуск можно перенести, но два момента:
1. межосевое расстояние.
2. крепление ствола.

В карабинячей коробке длиннющий нос для консольного закрепления дудки.
В булпапной коробке так ствол не закрепить. Если колхозить вторую опору у модера, то это уже не карабин, а ХЗЧ.

--- Конец цитаты ---
идея была в переносе спуска...
всё остальное оставить как есть и не трогать ничего... но потом, приглядевшись к карабину, у него вивер на коробке и есть куда устанавливать прицельное приспособление....т.е. придется колхозить и не факт что получилось бы хорошо...

вообщем нужно решиться на продажу(жалко, очень удачный девайс) черныша и становится ждуном(что крайне не хотелось бы, ибо в наличии их нет, на сколько я понял)
а если на обмен, то желающих я тоже не узрел...

Miksa:

--- Цитата: ЕVV от 16 Марта, 2014, 22:54 ---
--- Цитата: Miksa от 16 Марта, 2014, 22:43 ---уменьшить свободный ход и за грубить сам срыв.
--- Конец цитаты ---
Странная комбинация.
Для уменьшения свободного хода должен быть винтик, упирающийся в СК, как в булпапном моноблоке.
Его вкручиваешь и СК отодвигается.
А срыв - фигвам, только величину зацепа аналогично булпапному, ну можно пружинку подогнуть.

--- Конец цитаты ---
Со свободным ходом разобрался - спасибо!
А вот про коротенькие пружины боевые:
у обоих толщина проволоки 1.24
длинна короткой, которую извлек из карабина - 50.8 мм Длинна длинной (ЗИП из Москвы) - 55.6
И вот этот секретный грибочек тоже от туда и редуктор в карабине был настроен на 135, а маркером на нем написали 125 :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии