Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
0813 в СПб
mutant:
--- Цитата: profil42 от 27 Января, 2011, 23:30 ---Прицел как то вперёд далеко стоит, по "жирафски". 8;: У БСА вроде с айс релифом всё нормально. :D
--- Конец цитаты ---
ХЗ, мне так удобно, может хват какой то не правильный у меня. на высоких кольцах межет не совсем красиво смотрится, но я не для красоты брал, пока пускай так стоит :D
кайман:
фотопленки,без этого на 30м в крест было только в вывернутом до упора положении.
[/quote]
странно, у меня на средних ,на 50 все пристрелялось в 0 и запас еще есть,без прокладок
Avtoboom:
--- Цитата: mutant от 28 Января, 2011, 09:36 ---
--- Цитата: profil42 от 27 Января, 2011, 23:30 ---Прицел как то вперёд далеко стоит, по "жирафски". 8;: У БСА вроде с айс релифом всё нормально. :D
--- Конец цитаты ---
ХЗ, мне так удобно, может хват какой то не правильный у меня. на высоких кольцах межет не совсем красиво смотрится, но я не для красоты брал, пока пускай так стоит :D
--- Конец цитаты ---
Нужно чтобы ось прицела была как можно ближе к оси прицела...... Так лучше.....и пристрелять будет проще, и подкладывать в заднее колечко надо меньше, если вообще это нужно будет....
Держи полезную сцылку.....по настройке ОП
http://airgunlib.ru/page.php?id=671
snap:
--- Цитата: Avtoboom от 28 Января, 2011, 13:05 ---Нужно чтобы ось прицела была как можно ближе к оси прицела......
--- Конец цитаты ---
??? 8;:
Avtoboom:
--- Цитата: snap от 28 Января, 2011, 13:10 ---
--- Цитата: Avtoboom от 28 Января, 2011, 13:05 ---Нужно чтобы ось прицела была как можно ближе к оси прицела......
--- Конец цитаты ---
??? 8;:
--- Конец цитаты ---
:D ой, ствола........... :D Ну обшибся я........ ::)
Навигация
Перейти к полной версии