Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

0813 в СПб

<< < (4/6) > >>

steps:

--- Цитата: кайман от 28 Января, 2011, 12:25 ---фотопленки,без этого на 30м в крест было только в  вывернутом до упора положении.

--- Конец цитаты ---
[/i]

странно, у меня на средних ,на 50 все пристрелялось в 0 и запас еще есть,без прокладок

[/quote]

Сейчас с 2мя прокладками на 30м в 0 на 1 мил выше креста и поправки практически по центру т.е. количество щелчков вниз-вверх одинаково

кайман:

--- Цитата: steps от 28 Января, 2011, 13:33 ---
--- Цитата: кайман от 28 Января, 2011, 12:25 ---фотопленки,без этого на 30м в крест было только в  вывернутом до упора положении.

--- Конец цитаты ---
[/i]

странно, у меня на средних ,на 50 все пристрелялось в 0 и запас еще есть,без прокладок

--- Конец цитаты ---

Сейчас с 2мя прокладками на 30м в 0 на 1 мил выше креста и поправки практически по центру т.е. количество щелчков вниз-вверх одинаково
[/quote]

ну правильно...30м- 1ый мил,это и есть в ноль(крест) на 50м ,и клики есть значит можно без прокладок пристрелять....,что желательно.

pifpafoy:
Он забыл написать, что это правило актуально для китайских прицелов - оптическая и физическая оси прицела и косят, бывает, и кривят.
А бывает и штопорят - шо ваще пипец! :D

enforcer:
ну я в общем заказал 12мм кольца, думаю все норм будет
барабаны я вообще не кручу, только для пристрелки так что сколько там останется до предела пока не особо волнует меня.
спасибо друзья за ответы, успокоили. Жду ОП с нетерпением, дичь тоже ждет на снежке, греется на солнышке.

mutant:
чего то не пойму я. По карам вроде неплохо получается,  если не крутишь в прицеле ничего, тока покрутил право-лево, верх-низ,вперед-назад и обратно не возвращается. Сейчас струляю на кратности 10 и стараюсь ничего не трогать. И еще один косячок, в прицеле синяя и зеленая подсветки при включении засвечивают всю линзу а не сеточку поэтому ни хрена не видно. Нормально работает только красная. Вот!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии