Ну, вот теперь можно и отчетик написать, правда пока отстрела в тире не было но, он себя уже показал однако, и как повелось с лучшей стороны.
857-ой......красавец. Пришел по акции, что да как, думаю всем известно.
Держу Сверчёк в руках первый раз в жизни. То что в тире держал в руках, это не считаем.

Винт долго крутил в руках, рассматривал как с технической, физической стороны так и с моральной.
Техническая сторона.
В резике 150, чехол шатландка, ЗС и щека (ну очень полезная вещь, я вам скажу). Считаю что заказал то что необходимо. Прицел и баллон ВД уже в наличии были..... Так вот......
Винт присобран отлично, косяков не обнаружено. Резик по отношению к стволу стоит соостно, на стволике есть малюхонная коцка, почти не заметная......понятно, это процесс сборки. Оба глаза на это закрыл и тут же про это забыл..... Ложе и приклад.......ощупывал, трогал, нюхал......так не фига и не понял что это за пластик (блин, а еще технолог в прошлом, видимо отстал от жизни

) НО, как он приятен в руке. У меня сложилось ощущения покрашенного дерева в краску содержащую пупырышки.....

. Приклад точно в плечо......дополнительных регулируемых приспособ и не понадобится как я понял.... (мой рост 182 см).
Кейсы для барабанчиков, - ну очень полезно..... засовывал и высовывал раз десять для пробы. Сначала да, что-то не то но, приноровился быстро однако. Понравилось. Держаться крепко, не вылетают, при закрытии четко примагничиваюся на место без перекосов. При наклоненной винтовке(стволом вверх), барабанчик выпадает точно в руку, если же винт держать прямо то, тихонько подтолкнул барабанчик с переднего торца кейса и он опять так же точно в руке....
Рычаг взвода и прокручивание барабанчика четкое. Однако, не хватает упора для барабанчика с другой стороны. При первых попытках поставить барабанчик в ствольную коробку на место он выскакивал с другой стороны

. и я бежал за укатывающимся барабанчиком по комнате.....

Жена упала под стол....

Был удивлен, т.к. у меня на Доминатрое есть упорчик, и барабанчик не выскакивал в другую сторону. Режимы переключения работают хорошо и интуитивно понятны. Разобрался сразу. Кстати, даже не заглядывал в паспорт изделия для ознакомления что, куда и зачем. Планка вивер хоть и состоит из двух частей но, соединена ровно, маленькую щель соединения заметил не сразу. Претензий никаких. Спусковой крючок.....по мне самое то..........примерно 3 мм свободного хода и вдруг бац, срыв. Все мягко но, при этом предсказуемо. Отрегулировано отлично. Большего желать и не надо.
Щека. Пластик тот же что и само ложе. Приятен. Снаружи обработано хорошо. Защелкивается на ствол именно так, как будто бы делал сам для себя любимого. Не люфтит, сидит крепко, при этом снять его, если надо, не составит труда вообще.
Не сдержался, снял модер. Взгляд в ствол не оставил сомнений, ствол гуд. Заглянул в модер с маленьким фонариком.........а внутри-то тарелочки блестячие

, красота. На этом и успокоился, закрутил обратно до среза без усилий. Бахнул вхолостую....... Однако, мне показалось что Сверч тише чем Домин. Проверил еще раз. Точно, так и есть. Звук тише. Понравилось. По прошествии 2-х суток после получения на манометре все так же красовались 150 очков воздуха. Не травит.

Заправочный порт, спрятанный под "крышку" манометра удобен. Трудностей с заправкой не испытал. Отодвинул, воткнул штуцер, задул, закрыл. Принял как должное. Ну переходим далее.......
Физическая часть.
На следующий день, по совету формунчан, слетал за кольцами к Випу. Оторвал у него кольца типа под Люпольд (китай). Кольца приемлемые, нареканий не вызвали. Установка прицела на вивер не вызвала затруднений. При установке колец на ОП расстояние сохранил, какое было на Доминаторе. К моему удивлению, при пробном выстреле в пулеулавливатель примерно на 25 м на воздухе, крест был точно по центру.......

Хотя Доминатор был пристрелян на 50 м, и от центра ствола он стоял на 50 мм выше. На Свечке же на 55 мм от центра ствола. Разница в 5 мм с играла свою роль. Установив прицел, прикинул винт в к пелчу. Испытал удовольствие. Мои физические параметры совпали четко с физическими размерами булки. Как под меня сделанная..... Одно удовольствие. При многоразовой прикладке приклада к плечу, глаз от окуляра прицела был именно на том расстоянии чтобы не было лун в прицеле. А приклад точно вставал в плечо туда куда нужно. Просто идеально. Отстрел четырмя пульками рекомендованные производителем (1.03) в хрон, показал д76, стабильно. Больше мерять и нет смысла (пока).
Ну, и моральная сторона........
тут думаю комментарии уже излишни..........СПАСИБО Калибровцы!!! Респект ПОЛНЫЙ!!!
Так держать!!!!И немного картинок.......