Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

Вопрос по стволу

<< < (2/8) > >>

gorovoy1986:
говорит до  одного шелчка центровочный болт потянул и от этого деформировался :-X
короче понятно что это вранье \./
просто я тоже засомневался,он еще говорит типа дудка сыромятина,в месте зенковки она еще и тоньше вот мол и продавил ствол...
говорит раньше шомполом пульку проталкивал и все шло ровно+ чок на конце,а после говорит еще и в середине чок появился...пробовал разными пульками (у него папа) и типо говорит такая же ерунда всегда ???
Короче ясно одно меньше надо слушать байки от оленей дабы не вводить себя в сомнения :)

veter82:
может он затянутым моноблоком сделал дополнительный чок? если ослабить и чок пропадет...

shestik8:
ствол на 5.5 cz ставят. он намного прочнее lv ствола.

DFI:

--- Цитата: gorovoy1986 от 24 Мая, 2015, 08:25 ---говорит до  одного шелчка центровочный болт потянул и от этого деформировался :-X
короче понятно что это вранье \./
просто я тоже засомневался,он еще говорит типа дудка сыромятина,в месте зенковки она еще и тоньше вот мол и продавил ствол...
говорит раньше шомполом пульку проталкивал и все шло ровно+ чок на конце,а после говорит еще и в середине чок появился...пробовал разными пульками (у него папа) и типо говорит такая же ерунда всегда ???
Короче ясно одно меньше надо слушать байки от оленей дабы не вводить себя в сомнения :)

--- Конец цитаты ---
Почему враньё? Я, зная насколько мягкая сталь у пневмодудок LW, охотно поверил бы. Особенно, принимая во внимание тот факт, что площадь контакта небольшая - нечеловеческих усилий по затяжке не требуется, всё делается от руки da как говориться, легко и непринужденно :D Вопрос в другом, а нахрена его вообще тянуть? Винт центровочный, достаточно до касания закрутить, а ещё лучше, просто поставить метку на стволе и коробке, и вообще о нём забыть.

fhunter:

--- Цитата: shestik8 от 24 Мая, 2015, 10:38 ---ствол на 5.5 cz ставят. он намного прочнее lv ствола.

--- Конец цитаты ---
Уже давно на ЛВ перешли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии