Для статистики, добавлю свой кратенький отзыв.
Получил вчера Колибри 1174... вечером приехав на дачу на скорую руку поставил прицел и пока не стемнело отстрелял пару барабанов.
Несколько выстрелов в хрон, затем пристрелка и
в нижней дырочке на мишеньке барабан - 14 выстрелов, хоть дистанция и не велика - 30 метров, но результат "из коробки" очень порадовал
Пульки нашлись только хэвики с мелкой юбкой, первый выстрел 72, второй 58 и остальные стабильно 60-61
В дальнейшем стрелять планирую простыми жсб и скорость ими похоже будет самая подходящая.
На два барабана ушло в районе 45атм., манометр цифровой, что тоже порадовало.
По самой винтовке впечатления самые положительные, ничего не дует, не отскакивает, звук не сказать чтобы совсем тихо, но модер работает достойно... придраться наверно можно к взводилке, как мне показалось, рычаг ходит достаточно туго и усилия возвратной пружины недостаточно для уверенного запирания, но учитывая то, что я вообще хочу убрать пружину, для меня это не критично.
В общем винтовка похоже получилась скучная

из "улучшайзинга" планирую только снижение шумности, хочу понять основные источники "клацанья" при перезарядке, м.б. рычаг сделать из чего нибудь не металлического... и еще думаю о мягкой одежке с той же целью.
Ниже, для тех кто еще не знает как выглядит Колибри 2.1 несколько телефоно-фото.