Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Стандарт 5.5 пластик

<< < (27/39) > >>

vomena:
Да я не о том...

Dan232:
Я в таких делах лошара L0L
Спусковой крючок. Взамен него у них шпильки.

Alex_Wolf:
Данияр, я же говорю - винты заточеные под высокоточный спорт совсем другие. И купив "весло" ты еще больше будешь разочарован. Т.к. там еще больше надо тренироваться (также как RusBear). Для тебя сейчас самый доступный класс в бенчресте OPEN. Когда выиграешь сезон в открытом классе, вот тогда тебе и придется переходить в спортивные классы (Правилами в АПБР запрещено выступать в Открытом, если занял призовое место) ;) А в спортклассах уже другие "зубры" выступают ;) Становится еще интереснее  [!]
У меня сейчас для бенчреста Крикет карабин 4,5. Но с ним еще работы и работы, чтоб он стал стрелять так как я хочу (на 50 м чуть больше калибра). В итоге он наверняка будет выглядеть совсем по другому нежели сейчас ;)

Dan232:
Алексей, ты прав и не поспоришь. А так хочется. "здесь и сейчас"

Alex_Wolf:

--- Цитата: Dan232 от 02 Августа, 2015, 12:17 --- А так хочется. "здесь и сейчас"
--- Конец цитаты ---
А "здесь и сейчас" стоит минимум в 2 раза дороже сверчка и все равно его еще "допиливать" надо под себя ;)
Хоть Солдатов (Дайвер) и делает винты для БР, которые берут призовые места "из коробки", но далеко не все и не всегда ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии