Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Стандарт 5.5 пластик

<< < (28/39) > >>

Dan232:
Подсчитали результаты... Последнее место у меня. Ну как бы ожидаемо :D. 225, 224, 227 очков. Семь десяток. Фотки соперников ниже. Я с крикетом \o/

Сибиряк_24:
Лиха беда начало!  da
У тебя все впереди, есть к чему стремиться!  priv
Молодец!  [!]

al_dr77:
Сегодня пострелял стоя с рук на 75м по банке из под пива. После выстрела, винтовку так здорово вверх задирает.

Dan232:
Винт дергает немного. Достаточно, чтобы промазать :D

Тут у меня вопрос возник. Смотрите. Допустим, я задумал продать свой винт. Он у меня как бы не стоковый, а АПнутый - полировки и фаска + грибочек 3 Дж. Щеку и допбарабаны не рассматриваем, их можно отдельно продать. Так вот в чем вопрос - при продаже ЭТИ доработки учитываются в цене? Или же их отдать бонусом, ну типа "да вот же, забирайте на халяву, ага".
Я к чему это начал. Тут у нас человек ищет себе винт. Я просто ради интереса "пробил темку" и спросил, сколько он готов отдать за АПнутый винт. На что он мне ответил, что эти доработки на цену никак не влияют. Мол, как с тачками, там тюнинг тоже нафиг никому не нужен и его не включают в стоимость :o Моё ИМХО - тюнинг ведь тоже разный бывает. У кого-то это "полоптовки" на машине наклеено. А многие занимались этим вопросом профессионально и отдали кучу денег, доводя (даже не внешний вид) именно тех характеристики до определенного уровня, увеличивая ресурс и мощность и прочие параметры. Так кто прав?

RusBear:

--- Цитата: Dan232 от 03 Августа, 2015, 07:50 ---На что он мне ответил, что эти доработки на цену никак не влияют.
--- Конец цитаты ---
Ну если бы эти доработки помогли тебе занимать стабильно призовые места на соревнованиях, то да, и то тысяч 5 максимум ты бы мог прибавить за эти доработки и оценили бы их, скорее всего, только спортсмены. А так - ничего они не стоят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии