Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев

Птица №1227 и 1158 в Тюмени

<< < (25/32) > >>

Qsecofr:

--- Цитата: Негодяич от 26 Октября, 2015, 11:59 ---Трогал твою винтовку
--- Конец цитаты ---
\./  а я смотрю вся винтовка "затрогана"...  :D
Самое смешное я сам ее еще толком не потрогал.
В пятницу убрали оцепление, привез наконец винтовку... в выходные срочно варил навес, таскал трубы, поликарбонат тяжеленный.... сорвал спину. Баллон пустой, заправлять его тащить надо, а он для меня сейчас тяжелый, на насос даже смотреть не могу  :(

topshot:

--- Цитата: Qsecofr от 27 Октября, 2015, 09:34 ---Баллон пустой, заправлять его тащить надо, а он для меня сейчас тяжелый, на насос даже смотреть не могу 
--- Конец цитаты ---
Надо насосом баллон накачать и все проблемы решены)

Qsecofr:
 :D
кстати, на оргах в теме про компрессора отписался один товарищ, который так делает... 4 или 5 тысяч качков, по времени в районе 3 часов... но подозреваю, что он немножко моложе и со спиной у него все в порядке.

topshot:

--- Цитата: Qsecofr от 27 Октября, 2015, 09:57 ---кстати, на оргах в теме про компрессора отписался один товарищ, который так делает... 4 или 5 тысяч качков, по времени в районе 3 часов... но подозреваю, что он немножко моложе и со спиной у него все в порядке.
--- Конец цитаты ---
Я тоже читал, у меня аж спина от прочитанного заболела :D

Вообщем после хомута не одного отскока нет пока, сегодня еще одна мысль посетила, буду пробовать

Alex_Wolf:

--- Цитата: Qsecofr от 27 Октября, 2015, 09:57 ---но подозреваю, что он немножко моложе
--- Конец цитаты ---
Он сына своего и своих подчиненных (Джамшутов) под это дело запрягает ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии