Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
Птица №1227 и 1158 в Тюмени
Негодяич:
--- Цитата: topshot от 27 Октября, 2015, 10:01 ---
Вообщем после хомута не одного отскока нет пока, сегодня еще одна мысль посетила, буду пробовать
--- Конец цитаты ---
Т.е. у тебя пружина сильно давит и удерживает ручку затвор от отскока?
topshot:
--- Цитата: Негодяич от 27 Октября, 2015, 11:43 ---Т.е. у тебя пружина сильно давит и удерживает ручку затвор от отскока?
--- Конец цитаты ---
У меня вообще его нет этого отскока, не миллиметр не 0,5, мог бы и оставить чутка, тогда бы не было вспышек ярости в ухо, но блин не хочу. Просто очень строгое положение для фиксации досылателя получается, пружина послабее чутка, не дошло 0,1мм и приехали. Один магазин у меня развернут до 5,7-5,72, второй пока родной. Разворачивал для снижения усилия прохождения пули и уменьшение торможения движка с досылателем.
Негодяич:
Но недозакрытие же четко слышно - нет щелчка, не закрыт, пальчиком доводишь и все. Я в ухо себе даже со слабой пружиной не стрелял.
topshot:
--- Цитата: Негодяич от 27 Октября, 2015, 11:56 ---Но недозакрытие же четко слышно - нет щелчка, не закрыт, пальчиком доводишь и все. Я в ухо себе даже со слабой пружиной не стрелял.
--- Конец цитаты ---
Ты стреляешь какими пулями?
Негодяич:
--- Цитата: topshot от 27 Октября, 2015, 11:58 ---
--- Цитата: Негодяич от 27 Октября, 2015, 11:56 ---Но недозакрытие же четко слышно - нет щелчка, не закрыт, пальчиком доводишь и все. Я в ухо себе даже со слабой пружиной не стрелял.
--- Конец цитаты ---
Ты стреляешь какими пулями?
--- Конец цитаты ---
Преимущественно ЖСБ жеви, легкие ЖСБ легче досылаются.
Навигация
Перейти к полной версии