Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев

Птица №1227 и 1158 в Тюмени

<< < (4/32) > >>

Qsecofr:

--- Цитата: magg0t от 10 Июня, 2015, 12:21 ---А есть ли натекание редуктора? На моем первый выстрел тяжелой 270, второй 264, третий и последущие 260. Это при 200 бар. При 250 барах скорость держится около 270. Настрел почти банка, интересно это косяк или прихлопается еще?

--- Конец цитаты ---
Похоже это общая "фича". А попробуй еще сделать паузу в стрельбе, минут на 5, и проверь скорость?

topshot:

--- Цитата: ЕVV от 10 Июня, 2015, 14:07 ---А чего ты в нем пилить собрался?
--- Конец цитаты ---
Дурная голова ногам покоя не дает :D Сначала надо отстрелять мишени, а уж потом думать

--- Цитата: magg0t от 10 Июня, 2015, 12:21 ---На моем первый выстрел тяжелой 270, второй 264, третий и последущие 260. Это при 200 бар. При 250 барах скорость держится около 270
--- Конец цитаты ---
Было у меня в начале, разные скорости на разном давлении, разница была в 2 мыса, потом это ушло, и еще я немного прижим боевого клапана усилил. В редуктор я не лез совсем. Пока :D

Qsecofr:
2 мыса это в общем то на уровне погрешности измерения...
т.е. есть смысл чуть поджать клапан? попробуем...

magg0t:
Попробую с интервалом в 5 минут отстрелять. Вообще надеялся ответ от Валерия получить. Все-таки попровки для дальней стрельбы уже будут отличаться.
Не хочется лезть внутрь, девайс из коробки почти идеал.
При поджатии пружины клапана скорость уменьшится должна, по идее.

ЕVV:
Я уже отвечал по реду. НЕ-ЗНА-Ю.
Мало статистики.
Прошлая партия К2 в триста штук улетела и никто ничего не говорил и не ругалсо  666
А патамушта им всем пофиг на первый выстрел, они по банкам пуляют.

А вот наш, российский аэргуннер - пытливый, рукастый и нуууудный  :D
Если серьезно, то будем думать.
То что не все такие редуктора - точно.
Мои две тестовые винтовки ну никак не хотят плохо работать. Чего-то я делаю не так... \??/ Ну или кто-то делал...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии