Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев

Птица №1227 и 1158 в Тюмени

<< < (6/32) > >>

topshot:
Валерий, подскажи предназначение четырех винтиков в передней части ствольной коробки, под вивером. Это чтобы СТП не плавало? Или еще какое то назначение, у тебя на твоей первой птице вроде так же.

ЕVV:
Как выяснилось позже - до лампочки. Ни на что не влияет, ну по крайней мере я не заметил какое-либо их влияние.
Сильно их не затягивайте чтобы не остались лунки на стволе.
Равномерно с двух сторон чуть поджал ключом (малым рычагом) и.. всё.

topshot:
Пострелял на 40 метров, но в очень быстром темпе 12 минут на все, вверху легкие, снизу тяжелые, между ними пустая разделяющая строчка для отделения. Это все ОДНА ЗАПРАВКА! с 270 по 110, мишеньки по барабану подписаны. Надо в более спокойной обстановке сделать отстрел и на 50 метров.
В вообщем разницы между легкими и тяжелыми пульками я не заметил совсем

topshot:
Вообщем убрал отскок (ни чего не подкладывал), настраивается все так же как и на первой птице, исключение, что раз нет штифта, то птаху приходится полностью разбирать для настройки. Тот кто будет это делать, не забывайте, что положение, когда защелкивается досылатель очень строгое, не до защелкнул, получил в ухо) У меня такое всего раз было.
Осталось дело только за стабильностью скорости на высоких давлениях, от 200А разобраться, и убрать вертикальный разброс. Но руки пока не доходят, попробовал немного задушить поступление врздуха в редктор, стало лучше, но все равно повышение есть, надо что то чуть другое.

Dayver:
Ооооокуительно Паша [!].....мне понравилось, а с выстрелами, т е колличеством я не понял, отпишись сколько выходит с 240 и по..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии