Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

перепуск

<< < (3/22) > >>

pifpafoy:
Просил Диму на эту тему с парами трения - понимания не нашел.
Там хоть для штока ударника втулочку что ль смастерить?

Maverick:

--- Цитата: pifpafoy от 08 Февраля, 2010, 23:16 ---Просил Диму на эту тему с парами трения - понимания не нашел.
Там хоть для штока ударника втулочку что ль смастерить?

--- Конец цитаты ---

Игорь, можно еще позолотить рукоятку взвода и спусковой крючок, смотреться будет неплохо, стрелять хуже не станет.  :P

pifpafoy:
Для восстановления пневматической справедливости для одинакового диаметра канала перепуска надо еще отверстие в задней пробке до размера в корпусе рассверлить и внутри пробки фаски снять на поворотах.
А на стволе входное отверстие перепуска может лучше эллиптическим сделать - площадь возрастет, а пулька не будет проваливаться.
КПД еще на несколько процентов подрастет.
Уж больно хочется до варминта на 150м Крикет подтянуть.

pifpafoy:
Насчет "позолоченной" взводной рукоятки - после 200 выстрелов вылез штифт, соединяющий её с рычагом, идущим к досылателю и подрал анокс на коробке.
Пришлось выпавший штифт диаметром 4,9мм заменить на штифт из хвостовика сверла диаметром 5,1мм, при этом отверстие в рычаге досылателя рассверлил до 5,2мм.
Запрессовал штифт - 700 выстрелов - полет нормальный!
Курок еще работает - золотить не имеет смысла.

kurok:

--- Цитата: pifpafoy от 09 Февраля, 2010, 19:41 ---Насчет "позолоченной" взводной рукоятки .....
Курок еще работает - золотить не имеет смысла.

--- Конец цитаты ---
Нет там меня: "в булке курок- нонсенс", как писали на УКЛПО-шном форуме. А вот на счёт позолотить - призадумаюсь (тригидрид титана если не ошибаюсь один в один под золото и износостойкость у него на порядок лучше) вот только засунул кудато визитку этих химиков. Читаю форум и всё больше понимаю что для русского человека нет предела совершенству (побуду маленько на гарантии и тоже "пятачёк" всуну в конструктив - без фанатизма конечно) очень понравилось выражение: "Благодарное насекомое резво брыкнулось и прибавило 7мысов на ровном месте.
Откармливается потихоньку." - шедевр...  ведь ничего сверхординарного сделанно небыло, просто человек из "ступеньки" сделал "пандус" а какой прирост - малаца просто, что сказать. Думаю Дмитрий просматривает потихому форум и думает - трындите, трындите, я буду потихонечку всё что сделанно вами и приносит прирост КПД в производство буду тихонечко  внедрять  :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии