Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

перепуск

<< < (4/22) > >>

Diomid:
"Пилите, Шура....
она золотая..." :)

pifpafoy:
А для внедрения годных к массовому техпроцессу маленьких усовершенствований все и пишется.
Ну и для эксплуатирующих Крикет коллег само собой - каждый выберет себе то, что ему подходит.
Я тоже с благодарностью перенимаю их опыт и ни в коем случае не претендую на первооткрывательство.
А сейчас перепуск в пробке резика подравняю и отпишусь вечером. :)
Diomid - отдельное спасибо за долготерпение в наблюдении за нашим рукоблудством и своевременную грамотную консультацию. :)
Димыча уже терпение похоже кончилось - трубку не берет, а так отчетов с тира в начале ждал. Все равно спасибо за качественный аппарат! ;)

7777777БВА:

--- Цитата: pifpafoy от 09 Февраля, 2010, 17:28 ---Уж больно хочется до варминта на 150м Крикет подтянуть.

--- Конец цитаты ---
Ну для этих целей существуют другие винты,конструктив слабоват у насекомого. :-X

pifpafoy:
Нифига себе слабоват - сегодня после проведения операций по выравниванию канала перепуска в районе боевого клапана/пробка ресивера Крикет выдал 45 пыхов легкой! :o
Усмирять пришлось - выкрутил пробку на 1,3мм понизив в д91 до д75 и 39,5пыхов.
Оптимум расхода в районе д83 в районе 9,87смнапых и при 41,6пыхов.
Моя доволен! [!]
Больше перепуск не трогаю. :-X

7777777БВА:

--- Цитата: pifpafoy от 10 Февраля, 2010, 21:07 ---Нифига себе слабоват - сегодня после проведения операций по выравниванию канала перепуска в районе боевого клапана/пробка ресивера Крикет выдал 45 пыхов легкой! :o
Усмирять пришлось - выкрутил пробку на 1,3мм понизив в д91 до д75 и 39,5пыхов.
Оптимум расхода в районе д83 в районе 9,87смнапых и при 41,6пыхов.
Моя доволен! [!]
Больше перепуск не трогаю. :-X

--- Конец цитаты ---
можно нормально написать что и как сделали,а ни пыховсмнапых.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии