Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

перепуск

<< < (14/22) > >>

a1u:
Главно шоб стреляло =)
Я чисто из своего опыта делюсь...

Щелчок:
Ну что ж тов. pifpafoy очень заманил идеей оптимизации перепускных каналов.
Такую операцию я год назад делал с Чизой папской прирост составлял 5 мысов... пришлось вспомнить навыки кун-фу.
Была у меня весьма неудачная попытка совершить сие зверство.... на тот момент не было дремелька а была.... дрелька с биением и надфиль.... в итоге пришлось отложить этот момент до сегодняшнего дня.... минут 20 роботенки над перепуском.... что сделано
1 Алмазной шарошкой снял кромку метала в стволе по направлению к дульному срезу.
2 Тщательно убрал грязь, стружку, неровности в перепуске ствола.
3 Сделал до фасочку на входе в перепуск ствола
Что получилось....
Размер перепуска немного увеличился с 4 до 4.2 , далее я запомнил результаты отстрела ДО ОПЕРАЦИИ ... что бы реально видеть прирост КПД (это очень важный момент иначе мы не поймем что именно сказалось если операций будет больше чем одна)
Значение хронографа остановилось на д72 мысах (при давлении 125 в то время как редуктор настроен на 130 атм), стрельнув после я получил д82 мыса, после чего немного открутил поджим до д75.
С ув.

P.S. Использовались пули ЖСБ 1.17.

pifpafoy:
С почином!
Теперь и пробку оптимизни и глять еще процентов на 3-5 КПД подрастет.

snap:
Вот это да :o
 А интересно по какой причине такие разницы?

Miksa:

--- Цитата: санек00718 от 06 Января, 2011, 14:15 ---У меня перепуск был в такой конфигурации: ствол - 4,2мм., коробка - 4,7мм., задняя пробка (боевой клапан) - 5мм. У моего товарища размеры перепуска  были совершенно другие.

--- Конец цитаты ---
Сань, прошёлся по всем твоим постам, благо их пока не так много. А ты ведь ни где не упоминал, что залез очумелыми ручками в перепуск. Ладно залез, а плюсов, ну или мысов это тебе прибавило???
(или как всегда у нас - покрутили, шлифанули - ну и ладно! ;) )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии