Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
перепуск
pifpafoy:
По разным прикидам сия возня дает 5-8% экономии, в зависимости от начальной конфигурации.
У меня это вылилось в откручивании пробки назад на два оборота для сохранения прежней скорости.
Miksa:
--- Цитата: санек00718 от 07 Января, 2011, 11:49 ---Думал на тебя
--- Конец цитаты ---
"Мало ли в Бразилии Педров"
Щелчок:
--- Цитата: pifpafoy от 06 Января, 2011, 11:10 ---С почином!
Теперь и пробку оптимизни и глять еще процентов на 3-5 КПД подрастет.
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю нужно выходное отверстие пол углом скруглить... ну что ж подумаем.
profil42:
Скорость 295 и 4 барабана у меня было с нова, как забрал винтовку в Калибре, без сверления и т.д. Заказывал с такими настройками, и не знаю что там мне накрутили, но редуктор настроен, как мне показалось на стандартные 125. До 115 отстреливался нормально. Сверч такой быстрый попался. Пострелял немного - не понравилось, громковато мне показалось, и винтовка какая то "прычучая" стала. Модер от Гены не помогал. Да и 4 барабана - не айс. Вернул все настройки к нормальным, пружиной ударника. Более 5-ти барабанов получил.
А перепуски - ради интереса промерю. Тока сверлить - как то сыкотно. :D
Maverick:
--- Цитата: profil42 от 09 Января, 2011, 13:52 --- Скорость 295 и 4 барабана у меня было с нова, как забрал винтовку в Калибре, без сверления и т.д. Заказывал с такими настройками, и не знаю что там мне накрутили, но редуктор настроен, как мне показалось на стандартные 125. До 115 отстреливался нормально. Сверч такой быстрый попался. Пострелял немного - не понравилось, громковато мне показалось, и винтовка какая то "прычучая" стала. Модер от Гены не помогал. Да и 4 барабана - не айс. Вернул все настройки к нормальным, пружиной ударника. Более 5-ти барабанов получил.
А перепуски - ради интереса промерю. Тока сверлить - как то сыкотно. :D
--- Конец цитаты ---
Жирным выделю, многие просят дайте ванную прострелить, а я не могу убедить, что штатные лучше, нам что жалко делать сразу другие? Нет мы делаем те, которые комфортные и правильные.
Навигация
Перейти к полной версии