Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
перепуск
profil42:
--- Цитата: a1u от 11 Января, 2011, 01:09 ---На сколько я вижжу, тельцо то у него подлиннее чем у родного. Как он влез, если с одной стороны на резике кольцо, а с другой втулка зередукторного? Или он просто чуть меньшего диаметра?
--- Конец цитаты ---
Я вот дурак, что не померил оба для сравнения. Но влез он как и родной, и втулка родная. Напилинг не потребовался. Задняя пробка завернулась так же от руки, на прежнее место. Проблем не было. Только залез он у меня чуть свободнее, чем родной, не смотря на то, что резинки поставил потолще из рем комплекта. Размеры я ему давал сам, может я и ошибся на сотку, а может он так выточил, но всё равно он довольно плотненько сел. Всё вроде бы работает. Дальше посмотрим. :)
Хорёк1:
поставил такой же редуктор, пока работает как часы! после ночного простоя первый выстрел такой же как и последующие, нареканий нет.
a1u:
Редуктор-редуктор... если винтовку в прямотоке настроить на плато в 100-150 атм на нужную скорость и воткнуть редуктор на 125, то даже если он будет давать +/- 10 атм - вы этого даже не заметите.
Хорёк1:
--- Цитата: a1u от 11 Января, 2011, 10:23 ---Редуктор-редуктор... если винтовку в прямотоке настроить на плато в 100-150 атм на нужную скорость и воткнуть редуктор на 125, то даже если он будет давать +/- 10 атм - вы этого даже не заметите.
--- Конец цитаты ---
истину глаголишь!
но вот вы отстреливали своего сверчка на прямотоке?, смотрели где у него там плато? а я вот смотрел. лекче поставить редуктор который не натекает.
enforcer:
я чет не пойму а что родные редуктора натекают калибровские?
Навигация
Перейти к полной версии