Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

перепуск

<< < (18/22) > >>

profil42:
С редуктором была инструкция, типа вращение на 1 час меняет давление на 5 бар.  Про Р-MAX ни слова. А я и не спрашивал. Прибалты чёто не особливо разговорчивы. :)
Проверил ещё разок на натекание. Прошло 4 часа . Ночь, не спится. Спустился в гараж, стрельнул.  Натекания нет!!!.  ???
Не знаю с чем это связано, но поджим пружины ударника мне пришлось ослабить прилично, даже очень. Винт с двумя отверстиями для регулировки, был утоплен, на 1мм, а сейчас выступает за корпус коробки на улицу, на 1мм. Хотел понизить заредукторное следуя инструкции, но не стал. Всё и так хорошо!  Скорость по хрону падает как и раньше, при 118-115.
Надеюсь получить хороший расход. :D

Miksa:
Не крути редуктор!!! Если он уже настроен, то пущай и работает. Крутнёшь - и получишь то, от чего ушёл.
Конечно ради эксперемента можешь крутнуть - даже мне интересно, что будет. ;) (шутка)

--- Цитата: profil42 от 11 Января, 2011, 00:42 ---  Скорость по хрону падает как и раньше, при 118-115.

--- Конец цитаты ---
Это не значит что он настроен на это давление.

А насчёт максимального давления  - не насилуй редуктор. Ну получишь ты при забивке в 280 лишний барабан до 220.

a1u:
На сколько я вижжу, тельцо то у него подлиннее чем у родного. Как он влез, если с одной стороны на резике кольцо, а с другой втулка зередукторного? Или он просто чуть меньшего диаметра?

profil42:
 Он мне там риски  поставил на 125атм., типа пропилы напротив друг друга, хрен сотрёшь. (защита от дурака)
Крутить точно, не буду. (пока) :D

Miksa:

--- Цитата: a1u от 11 Января, 2011, 01:09 ---На сколько я вижжу, тельцо то у него подлиннее чем у родного. Как он влез, если с одной стороны на резике кольцо, а с другой втулка зередукторного? Или он просто чуть меньшего диаметра?

--- Конец цитаты ---
Там проточки хватает чтоб в два раза длиннее поставить. Главное чтоб на дренаж не попасть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии