Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 22 Декабря, 2024, 09:03
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: перепуск  (Прочитано 17327 раз)

svadim

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Вадим Юрьевич

• Сверчек 5.5

• Сверчек 5.5

Re: перепуск
« Ответ #30 : 25 Марта, 2010, 17:33 »

Спасибо!
Тема безусловно интересная и именно под воздействием почерпнутой из нее информации я и переделал внутренюю фаску в стволе Крикета, что резко улучшило (с 25-30мм до 12мм) кучность при стрельбе с упора.
Век живи, век  учись, глядишь Крикет и настроишь.
Господа, объясните пожалуйста, что вы называете внутренней фаской? То место куда из перепуска приходит воздух в ствол? Или часть ствола где в него пуля входит?   

Maverick 

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва-Прага

• Дмитрий

• Cricket .22

« Ответ #31 : 25 Марта, 2010, 17:58 »

Спасибо!
Тема безусловно интересная и именно под воздействием почерпнутой из нее информации я и переделал внутренюю фаску в стволе Крикета, что резко улучшило (с 25-30мм до 12мм) кучность при стрельбе с упора.
Господа, объясните пожалуйста, что вы называете внутренней фаской? То место куда из перепуска приходит воздух в ствол? Или часть ствола где в него пуля входит?   

Место в стволе, где пуля заходит на нарезы.

svadim

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Вадим Юрьевич

• Сверчек 5.5

• Сверчек 5.5

« Ответ #32 : 25 Марта, 2010, 18:37 »

Спасибо!

Место в стволе, где пуля заходит на нарезы.
Дима, спасибо, я в принципе догадывался, всю жизнь думал, что её называют казённой частью ствола, или просто казённик.

Maverick 

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва-Прага

• Дмитрий

• Cricket .22

« Ответ #33 : 25 Марта, 2010, 18:54 »

Дима, спасибо, я в принципе догадывался, всю жизнь думал, что её называют казённой частью ствола, или просто казённик.

Огнестрельная информация в терминах сильно изменяет понимание процессов в пневме. Данный вопрос актуален правильностью постановки пули (Штаер юбка висит, голова на нарезах, Крикет полная постановка на нарезы) . Т.е. вопрос досылания и постановки сильно влияет на результаты.
Потому в пневме казенник это не совсем:

"Казённик — задняя (казённая) часть артиллерийского (миномётного) ствола, в которой расположен затвор.

Через затвор казённик воспринимает давление пороховых газов при выстреле. Вместе с затвором и гильзой казённик надёжно запирает канал ствола. В казённой части ствола происходит воспламенение заряда. Казённик служит также для соединения ствола с противооткатными устройствами, а в некоторых орудиях морской и береговой артиллерии и для уравновешивания их качающейся части. В миномётах казённик является дном ствола. "

pifpafoy

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Сергей

« Ответ #34 : 25 Марта, 2010, 20:32 »

А когда КАЛИБР наконец выпустит пневматический потейтоган с барабанчиком под картофелины?
Ведь когда все запретят - запрещать ЭТО  ни у кого фантазии не хватит.
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2010, 20:37 от pifpafoy »

nik61

« Ответ #35 : 31 Октября, 2010, 18:01 »

pifpafoy ...вот  результат  чистки  и  доработки  ствола....две  нижние  до....три  верхние   после... ;)

pifpafoy

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Сергей

« Ответ #36 : 31 Октября, 2010, 18:53 »

Ну прям цветочки типа "любит - не любит, к черту пошлет, нафик пришьет...."
Зато верхние более царапкие!

nik61

« Ответ #37 : 31 Октября, 2010, 22:43 »

это  оптический  обман.....просто  ещё   чуть  чуть  и  разлителись  бы в брызги.... :o  а  вот  и ссылка  по РТИ....http://www.technobelt.ru/catalog/3740/7176
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2010, 01:20 от Sgt. Elias »

nik61

« Ответ #38 : 31 Октября, 2010, 23:07 »

да  вот  мишень.....но у  меня  возник  и вопрос....почему  именно  отверстие   для  входа  в  канал  ствола..не получаем ли мы  при такой  схеме  сильнейший   удар  в противоположную  внутреннею  стенку...никто  не  задумывался  про  пропилы  с  четырёх  сторон  ... :(

pifpafoy

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Сергей

« Ответ #39 : 01 Ноября, 2010, 10:46 »

И даже делали - см хроники Диомида.

nik61

« Ответ #40 : 01 Ноября, 2010, 12:28 »

pifpafoy....для  гурманов и  особых  ценителей  есть  спец  предложение.....незабываемые  впечатления  гарантированы.. [!]     вороны....перед  тобой....
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2010, 20:41 от Sgt. Elias »

pifpafoy

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Сергей

« Ответ #41 : 01 Ноября, 2010, 19:27 »

А вароны то где?

nik61

« Ответ #42 : 02 Ноября, 2010, 17:12 »

pifpafoy....может  по подробней  по  этой  теме  и  хорошо бы  какой  нибудь    номерок  там  трубки  или  skype  для  связи  есть  вопросы  нет  ответов....

ean81

• Оффлайн Оффлайн
    • Зел

• Анатолий

« Ответ #43 : 04 Ноября, 2010, 11:09 »

Я так понял, что в Крикете отверстие под перепуск в стволе. Являюсь владельцем HG и там перепуск сделан в ствольной коробке, почему в Сверчке отказались от такой схемы?
Посещение тира по выходным, мой тел. 9I6 84I 7Б O2

Maverick 

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва-Прага

• Дмитрий

• Cricket .22

« Ответ #44 : 04 Ноября, 2010, 12:53 »

Я так понял, что в Крикете отверстие под перепуск в стволе. Являюсь владельцем HG и там перепуск сделан в ствольной коробке, почему в Сверчке отказались от такой схемы?

Надо спрашивать почему вообще от Хулигана отказались, причем тут перепуск? Крикет вообще другой по конструкции.

Ven

• Оффлайн Оффлайн
    • Сургут-ХМАО

• Евгений

• Hooligun

« Ответ #45 : 04 Ноября, 2010, 12:56 »

Почему отказались от производства Хулигана?
Всё, пи.....ц хуже уже не будет."будет, будет":- сказал оптимист.

Maverick 

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва-Прага

• Дмитрий

• Cricket .22

« Ответ #46 : 04 Ноября, 2010, 13:08 »

Почему отказались от производства Хулигана?

Потому как он требовал замены на более лучшее, совершенное, многозарядное. Так же как сейчас Колибри должна успокоить на некоторое время бушующие желания нового. Это на время, год, два и опять нужно новое, иначе никак. Крикет не будет снят с производства, он рабочая, компактная машинка, за которую уже есть полная уверенность в её стабильности.

P.S. Хулиган лежит в архиве в документах и вероятно скоро тоже попадет на станок для небольшой модернизации и выпуска  в обновленной версии.

Maverick 

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва-Прага

• Дмитрий

• Cricket .22

« Ответ #47 : 04 Ноября, 2010, 14:08 »

P.S. Хулиган лежит в архиве в документах и вероятно скоро тоже попадет на станок для небольшой модернизации и выпуска  в обновленной версии.
... LE 635 ? :) ...

И это тоже  ;)

ean81

• Оффлайн Оффлайн
    • Зел

• Анатолий

« Ответ #48 : 04 Ноября, 2010, 18:42 »

Мне интересно было узнать именно за этот узел (перепуск Крикета), так как именно он является темой многочисленных обсуждений, тогда, как перепуск на Хулигане, IMHO, менее проблематичен.

Maverick 

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва-Прага

• Дмитрий

• Cricket .22

« Ответ #49 : 04 Ноября, 2010, 18:48 »

Мне интересно было узнать именно за этот узел (перепуск Крикета), так как именно он является темой многочисленных обсуждений, тогда, как перепуск на Хулигане, IMHO, менее проблематичен.

А можно подробнее, чем он менее проблематичен? 

ean81

• Оффлайн Оффлайн
    • Зел

• Анатолий

« Ответ #50 : 04 Ноября, 2010, 18:55 »

1) тем что перепуск только в коробке, таким образом при досылании пулька менее подвержена деформации.
2) проблема описанная выше владельцами Крикета (смещение оси отверстия перепуска в стволе относительно оси ствола) отсутствует.

А вообще я задавал вопрос о причине перехода от схемы перепуска на Хулике на схему Крикета и ждал ответа от Вас Дмитрий.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2010, 19:11 от ean81 »

Maverick 

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва-Прага

• Дмитрий

• Cricket .22

« Ответ #51 : 04 Ноября, 2010, 19:14 »

1) тем что перепуск только в коробке, таким образом при досылании пулька менее подвержена деформации.
2) проблема описанная выше владельцами Крикета (смещение оси отверстия перепуска в стволе относительно оси ствола) отсутствует.

А вообще я задавал вопрос о причине перехода от схемы перепуска на Хулике на схему Крикета и ждал ответа от Вас Дмитрий.

Крикет в руках есть?

ean81

• Оффлайн Оффлайн
    • Зел

• Анатолий

« Ответ #52 : 04 Ноября, 2010, 19:16 »

нет, а так хотелось бы...

Maverick 

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва-Прага

• Дмитрий

• Cricket .22

« Ответ #53 : 04 Ноября, 2010, 19:34 »

нет, а так хотелось бы...

Понятно, тогда к вопросу  о препепуске нужно добавить вопрос о приводе магазина, креплении ствола, ложе, габариты изделия, многозадачностью и еще 50 отличий Крикета от Хулигана.

Еще раз: это разные по конструкции изделия.

nik61

« Ответ #54 : 05 Ноября, 2010, 01:01 »

Дмитрий....добрый  день..у меня  вопрос по   этим  злополучным  мясорубкам  ...в  чём  там  причина  что   они  у многих  отворачиваются....не у всех   а у многих....а может   остальные  просто не знают  об этом? ;)  разве  Вы  при сборке  и регулировке  их   никак  не крепите?
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2010, 01:12 от Sgt. Elias »

Maverick 

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва-Прага

• Дмитрий

• Cricket .22

« Ответ #55 : 05 Ноября, 2010, 09:39 »

Дмитрий....добрый  день..у меня  вопрос по   этим  злополучным  мясорубкам  ...в  чём  там  причина  что   они  у многих  отворачиваются....не у всех   а у многих....а может   остальные  просто не знают  об этом? ;)  разве  Вы  при сборке  и регулировке  их   никак  не крепите?

У сколько у многих? Есть статистика? Даже у меня её нет.  ???

pifpafoy

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Сергей

« Ответ #56 : 05 Ноября, 2010, 10:31 »

Вчера только разбирал очередную пробку Крикета - как и всегда на резьбе мясорубки есть небольшое кернение, делающее её самопроизвольное вращение невозможным.
А вот родную выходную фаску переделать пришлось - чуток несимметрична оказалась. :)

nik61

« Ответ #57 : 06 Ноября, 2010, 21:32 »

вот   ещё  на  тему  перепуска..http://topguns.ru/cricket-issledovanija-eksperimenty/ ;)   Игорь   читал  это?

madsurgut

• Оффлайн Оффлайн
    • Томск

• Антон

« Ответ #58 : 08 Декабря, 2010, 14:46 »

Как проверить соосность перепуска: зад.пробка-ствольная коробка-ствол? На глазок почти не возможно:(

madsurgut

• Оффлайн Оффлайн
    • Томск

• Антон

« Ответ #59 : 08 Декабря, 2010, 17:51 »

Как проверить соосность перепуска: зад.пробка-ствольная коробка-ствол? На глазок почти не возможно:(
...через вот это...но  лучше по отдельности :)...а по метке не становится что ли?...
Пробка - ствольная так и сделал, зафиксировал эти болтиком... но где гарантия что отверстия соосны? А со стволом ваще гемор, там нет метки. Нарисовал маркером на глазок, так и выставил :'(

Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 27.

Locations of visitors to this page