Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Десятая сотня или №901 в Мск

<< < (22/26) > >>

BKMZ:

--- Цитата: slav_2000 от 17 Марта, 2011, 15:40 ---Коллеги, исходя из того, что вы здесь понаписали, следует, что при заказе Крикета следует автоматом заказывать редухтор от стороннего производителя  *=

Как раз поставка по сроку совпадет )))

--- Конец цитаты ---

Мне в свое время один крикетовод сказал такую фразу: "Илья, поездками на калибросервис ты только отсрочиваешь покупку нормального редуктора".
Подписываюсь под его фразой :)

BKMZ:
Кстати, Слав, продавать свой итган будешь? Или будешь с 3-х стволов палить *:*??

Chern54:

--- Цитата: a1u от 17 Марта, 2011, 10:16 ---Винтовку нормально собери - ничего никуда ползать не будет.
Если только вверх/вниз, по мере нагревания/охлаждения...

--- Конец цитаты ---

Я то чего её собирать стану???  Её"Калибр" собрал. А вообще у меня всё оружие смещение СТП на большие перепады температуры показывает.

slav_2000:

--- Цитата: BKMZ от 17 Марта, 2011, 17:23 ---Кстати, Слав, продавать свой итган будешь? Или будешь с 3-х стволов палить *:*??

--- Конец цитаты ---

Да пока длинныш хотелось бы оставить. При всех прочих минусах, он мне нравится. Велес - само-собой, удобная штука для машины, но, к сожалению, для коротких дистанций. Вот и думаю между Лелей и Крикетом. Крикет - безусловно, гораздо точнее всех Эдганов, но Леля компактнее. Короче говоря, нет счастья для эрганера  :'(

rabbit:

--- Цитата: slav_2000 от 17 Марта, 2011, 19:00 ---
--- Цитата: BKMZ от 17 Марта, 2011, 17:23 ---Кстати, Слав, продавать свой итган будешь? Или будешь с 3-х стволов палить *:*??

--- Конец цитаты ---

Да пока длинныш хотелось бы оставить. При всех прочих минусах, он мне нравится. Велес - само-собой, удобная штука для машины, но, к сожалению, для коротких дистанций. Вот и думаю между Лелей и Крикетом. Крикет - безусловно, гораздо точнее всех Эдганов, но Леля компактнее. Короче говоря, нет счастья для эрганера  :'(

--- Конец цитаты ---
Если выберать между Лелей и Крикетом,склоняюсь к Крикету удобние.А там хозяин барин.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии