Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Десятая сотня или №901 в Мск

<< < (23/26) > >>

slav_2000:
Леля меньше все-таки. Фактически, рюкзачный вариант. Хотя я тоже все равно склоняюсь с Крикету.
Короткий Крикет сильно больше Лели для использования в машине?

a1u:

--- Цитата: Chern54 от 17 Марта, 2011, 18:54 ---
--- Цитата: a1u от 17 Марта, 2011, 10:16 ---Винтовку нормально собери - ничего никуда ползать не будет.
Если только вверх/вниз, по мере нагревания/охлаждения...

--- Конец цитаты ---

Я то чего её собирать стану???  Её"Калибр" собрал. А вообще у меня всё оружие смещение СТП на большие перепады температуры показывает.

--- Конец цитаты ---

Если только по вертикали, то это банально воздух остывший медленнее расширяется - это нормально, так и должно быть. А вот если на лево-право - эт уже косяг...

.avatar.:

--- Цитата: slav_2000 от 17 Марта, 2011, 20:51 ---Короткий Крикет сильно больше Лели для использования в машине?

--- Конец цитаты ---
------------------
~10 см

pifpafoy:

--- Цитата: slav_2000 от 17 Марта, 2011, 20:51 ---Леля меньше все-таки. Фактически, рюкзачный вариант. Хотя я тоже все равно склоняюсь с Крикету.
Короткий Крикет сильно больше Лели для использования в машине?

--- Конец цитаты ---
Сильно от "обвеса" Лельки и типа её модера зависит- если навороченная, то аккурат с короткий Крикет выйдет,
а если с доктером и спецложем - то значительно поменьше выйдет по длинне и по высоте..

BKMZ:
Слав, если не будешь в ходовую ходить, бери крикет. Для машины 620мм - вполне.
Если будешь еще и в ходовку ходить, то лелю бери.

П.С.Бля, но камасутра быстрого перезаряжания однозарядки в машине, а тем более на ходовой -это писец. >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии