Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
1110 Колибри2.1
Maximus3d:
--- Цитата: Негодяич от 11 Июня, 2015, 00:24 ---
--- Цитата: Maximus3d от 11 Июня, 2015, 00:18 ---
Все можно выставить и будет регулироваться, в дальнейшем без каких либо ключей 985
--- Конец цитаты ---
А пластик тот не будет весь в задирах? По виду он не твердый.
--- Конец цитаты ---
Пока не замечено ??? ;)
Негодяич:
Стрельба с целью проверить точность "ис коробки":
Так как винтовку я получил только сегодня пополудни, а с тирами в нашел городе как то вообще почти нет, да и знаменитый не весь мир "ТирЪ на Покровского" на реконструкции...
Пострелял на свежем воздухе в два приема.
Первый раз приехав на поляну, где вроде ветра поменьше и заботливыми гражданами разбросаны всякие щиты для мишеней (попутно с прочим мусором, не представляющим интереса для аиргунерской братии) обнаружил, что трава выросла "вам по пояс", дистанцию в 50 метров освоить не представилось возможным. Пострелял на 37. Стрелял из машины с водительского места через пассажирское окно, оперев винтовку на сложенную спинку переднего кресла. Поза оказалась весьма не удобна для стрельбы, из авто вообще стрелять не удобно по целям ниже или на одной высоте с машиной. Вопчем кучи получались хотя и не более 2 см, но все же не достойны для описания. Но я не уверен, что в той же позе я бы из сверчка отстрелял лучше. Да еще и легкий ветерок, плюс отсутствие ключа чтобы выставить затыльник. Стрелял легкими и тяжелыми жсб. Тяжелые полетели кучнее.
На обратном пути из деревни остановился вдоль бетонных опор ЛЭП (которые большие и высокие) с целью пострелять и посмотреть точность. Вечером ветер стих до не ощущаемого, закат хорошо освещал сами опоры. 52 метра. Восходящая траектория, из авто в той же позиции вверх стрелять удобно. Свинцовая марка от пули при попадании хорошо видна.
Отстрелял 4 магазина примерно, легкими и тяжелыми. Рекордные кучки получилась тяжелыми.
Одна: из 7 выстрелов - 6 одна в одну с нахлестом в пол калибра, общая шлепка составила сантиметр не больше, но + один отрыв на 2-2.5 см вниз.
Другая из трёх вообще одна в одну, с небольшим нахлестом, затем магазин закончился )) может и продлил бы серию.
И еще одна из четырех пуль тоже одна в одну с небольшим нахлестом - не больше сантиметра итоговая марка.
Сдвойки и стройки, когда марки касаются краями, присутствовали в тяжелых при каждом почти старательном выстреле. Самый большой разлет тяжелыми составил менее полумила по краям, т.е. примерно 2-2.5 см.
Легкими кучки оказались в два раза шире с той же тенденцией.
Потом по развлекался так - выбираю на опоре какую нибудь точку заметную, камешек размером с марку от пули, или тп. - стреляю по ней. Тяжелыми попадал, легкими - через раз, рядом касалась.
В итоге по полевым испытаниям, не могу сказать, что 2.1 стреляет хуже сверчка. А сверчком я при старательной стрельбе (тоже из авто) могу собрать кучки из 5 выстрелов 17 на 15 мм.
Qsecofr:
Из коробки скорость выше и натекание меньше.
:
Из какой коробки?
У этой винтовки настрел в лабораторных условиях тысячи две.
Всё, что должно было отвалиться, уже отвалилось :D
Мы 1110 вообще чуть не потеряли. А откладывали спецом Негодяю еще в январе.
Dayver:
--- Цитата: ЕVV от 11 Июня, 2015, 09:25 ---Из какой коробки?
У этой винтовки настрел в лабораторных условиях тысячи две.
Всё, что должно было отвалиться, уже отвалилось :D
--- Конец цитаты ---
.. :o :o...во млять фИрма, вот сукины дети, как готовят девайс, как стараются, всё что бы наинежнейший и наидоебистый брат из аирганерской компании остался доволен при получении девайса. я в акуе :o
Навигация
Перейти к полной версии