Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев

1110 Колибри2.1

<< < (2/28) > >>

Dayver:
агааа, 985, лёд тронулся господа присяжные :D...ну ка, ну ка, что тёса напишет дальше....я крайне заинтересован ;)

Maximus3d:

--- Цитата: Негодяич от 11 Июня, 2015, 00:14 ---Затыльник:
..... Нельзя отрегулировать без ключа  :( Вот в машине у меня не оказалось ключа - не смог его поставить как хотелось бы при стрельбе. Впоследствии, если птица приживется, сделаю другой затыльник, в смысле чтобы его можно было без инструмента двигать.

--- Конец цитаты ---
Все можно выставить и будет регулироваться, в дальнейшем без каких либо ключей 985

Негодяич:
Стрельба в хрон из коробки:
тяжелой показало 276, первый выстрел больше на 5-6. Разлет скоростей 1-2, иногда 3 мс.

Стрельба в хрон к концу дня, после, примерно, 100 выстрелов:
После заправки до 220 одел хрон и мерил с первого выстрела. Легкой выдало 290, 291, с первого до последнего замеряемого выстрела. т.е. натекания не наблюдал.
Пауза минут пять, барабан тяжелых в хрон. - выдало первый 279, затем 278, 279 и тд. пару раз было 276 и один 280. Натекания опять не зафиксировал.

Негодяич:

--- Цитата: Maximus3d от 11 Июня, 2015, 00:18 ---
Все можно выставить и будет регулироваться, в дальнейшем без каких либо ключей 985

--- Конец цитаты ---
А пластик тот не будет весь в задирах? По виду он не твердый.

Негодяич:
Расход:
тут х.з., что то я не понял. В начале стрельбы было потрачено на три барабана примерно 50 атм. по манометру (с 220 до 170).
К концу стрельбы с 220 до 170 только 25 выстрелов получилось, скорости не изменились. Но не исключаю, что я что то не внимательно запомнил сначала (относительно первого описанного расхода).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии