Я стесняюсь спросить, НО - когда рекламировали "чешский" крикет - одним из преимуществ как раз расписывалась возможность забивать резик аж до 300атм (не знаю правда чем
).
и ... что новый родной редуктор замЕчтательно работает с таким давлением....
А теперь что?!!! вы уж меня простите, но я даже крюгерку всегда забивал на 230...
А тут получается, такими темпами можно дойти до советов типа:
Паря, ты отхватил чУдесатую ружбайку за почти 2000 тыр, нннОООО .. редуктор твой так работает - что качай ты еЁ только до 160-170... балллон же рядом
((
Азамат - хотел бы услышать более дельные советы - так как Не считаю нормальным такую работу редуктора (пружинок или не знаю там еще чего)
Я не беру описания тыкая в небо.
Это было проверено на футовом (0,3049м) хроне и не на одном Chrony Master при обществе не одного и даже не пяти человек, все показатели были поразительно стабильными, да и инфа об изменении конструкции редуктора была получена из достоверного источника.
Сам на своем стенде не проверял данный редуктор - не приходилось сталкиваться.
Я нигде и никогда не пишу и не советую никому качать резервуары до 300атм, но не опровергаю возможность закачки оного до 300атм, так как рабочее давление трубы из Д16Т 38х4 согласно ГОСТу чуть более 300атм, проверочное 450атм.
Я говорю: можно, но желательно качать максимум до 250 и то быстро истрелять, а так в среднем 200-210атм.
Покажите мне нормально и стабильно укладывающую пульки в 30мм на 50 метров крюгерку.
А то я лишь знаю их как постоянно оказывающихся в третей нижней части таблицы и постоянно плавающим СТП.
Я не волшебник чтоб определить девиацию этих чудных 10 выстрелов на каком-то давлении, думаю на это нет ответа даже у Валеры (EVV).
Нужно смотреть.
Может дело не в редукторе, он либо работает, либо не работает, одно из двух.
Не бывает с ним такого как на таблице