Здравствуйте, друзья. хотел бы с вами познакомиться и если ваш дружный коллектив будет не против влиться в сообщество владельцев крикета. хотя я еще немного тороплю события, так как еще не купил сей, надеюсь почти уверен, чудный девайс.
Пара слов о своем опыте владения пневматикой. Полагаю, что являюсь адептом пневматики и до сего момента владел тремя винтовками, но все они были из класса ППП. За мощностью не гнался, но очень часто возникало желание поиметь))) что-то чуток мощнее и точнее. Пишу точнее))) т.к. снайпером себя не считаю. Хотя довольно серьезно увлекался стрельбой из лука и даже имел небольшие спортивные достижения. Но на текущий момент это в прошлом, правда надеюсь не навсегда. Сейчас, не без особого влияния вашего форума, желаю стать счастливым владельцем Крикета.
Почему пишу о будущем? Очень просто. поставил себе цель, вначале продать свой ППП (nitro venom) и уже потом, вооружившись знанием сделать удачное приобретение.
на днях продал и теперь на пороге покупки.
Много перечитал форумов и сильно прикипел к вашему, а теперь надеюсь и моему. Уверен, многие из недавно примкнувших к вашему сообществу, да и просто гости, которые услышат мои слова, с легкостью согласятся, что здесь очень компетентные, адекватные (эт очень важно) и отзывчивые люди, а главное технически покованные, что для таких как я существенно.
От лирики. чем больше читаю, тем больше склоняюсь в идеи покупки Крикет стандарт 5.5 . Вот только не могу решить дерево или пластик.?.
а также до сих пор не смог понять, стоит доверять магазинной доработке инструмента. в магазине эйрган, а именно там думал купить, меня уверили, что за небольшие деньги 2.5т р. мне его разгонят до приличного состояния и будет мне счастье))).
поскольку, никогда не аппал свои винтовки, не имею практики "доверять или не доверять" магазину. отсюда вопрос, если кто знает про этот магазин и про их участие в аппгрейте винтовок, прошу напишите. Особенно важно услышать критические отзывы.
А может подскажите надежней вариант покупки нового гаджета с правильной настройкой?

заранее спасибо за советы и помощь в приобретении.
PS
у меня это первый pcp карамультук))), может еще какие бриф советы дадите, т.к. на следующей неделе планирую ехать и покупать.
Еще раз спасибо и буду рад виртуальному и личному знакомству.
будем знакомы!