После ППП Сверчок покажется лазером! У меня стандартное развлекательное упражнение - стрельба по кубикам сахара на 50м с "подоконника" машины. Недавно прикончил 2-ой кг

Зажигательный капсюль, воткнутый в картошку на 25м (дальше пока не пробовал) тоже дает весьма эффектный результат при попадании

Нужно понимать, что Сверчок - это булл-пап со свойственными ему особенностями (иная развесовка, компановка и эргономика по сравнению с классическим "веслом") по началу может быть очень непривычным и даже неудобным.
Чехол от ракетки 75см подойдет, но лучше если будет 78см (встречал модель от Babolat). Советую брать с металлической фурнитурой (полукольца, карабины на ремне). Я при покупке думал, не буду много таскать в сумке. Оказался неправ. Сам винт, большой прицел, банка пуль, дальномер, иногда сошки... Теперь при переноске в Wilson-овской сумке боюсь, что не выдержат карабины (был давно у меня неприятный опыт: на плече за спиной гитара, тянусь за ручкой двери, ломается карабин, гитара падает...).
Также рекомендую найти хотя бы поролон (желательно типа "волны") и постелить внутрь сумки - винт будет меньше ерзать и тереться. Я не нашел "волны", а уложил вспененный полиэтилен (10мм утеплитель) и слой мебельного поролона (20мм) слева и справа. Винт довольно плотно зажат.