Общий раздел > Оптика
Сравнение картинки Bushnell Elite Tactical 6-24x50 и Sightron SIII 10-50x60
DFI:
--- Цитата: Qsecofr от 30 Июня, 2015, 10:21 ---А снимки делались в одно время? Уж больно цветом картинки разнятся...
Буш кмк хорош на кратностях до х16, потом качество картинки снижается.
--- Конец цитаты ---
А ещё к прикладке становится требователен, мне на кратности х16 стрелялось много комфортней чем на х24. С сайтроном таких неожиданностей не было, на х32 работал без проблем.
RusBear:
--- Цитата: Qsecofr от 30 Июня, 2015, 10:21 ---А снимки делались в одно время?
--- Конец цитаты ---
Разница в несколько минут. В одно время.
--- Цитата: DFI от 30 Июня, 2015, 10:35 ---А ещё к прикладке становится требователен, мне на кратности х16 стрелялось много комфортней чем на х24. С сайтроном таких неожиданностей не было, на х32 работал без проблем.
--- Конец цитаты ---
Буш - просто рай! Вот Сайтрон ОЧЕНЬ требователен к прикладке + у него ОЧЕНЬ острая настройка параллакса.
Qsecofr:
--- Цитата: RusBear от 30 Июня, 2015, 11:51 ---Буш - просто рай! Вот Сайтрон ОЧЕНЬ требователен к прикладке + у него ОЧЕНЬ острая настройка параллакса.
--- Конец цитаты ---
А еще говорят, что буш строг к прикладке...
У меня бушик в основном на х16 и используется. А тут вот по случаю купил Kahles, так же 6-24, только линза 56-я. По сравнению с бушиком бита еще та, но стеклышки кмк получше и сетка MSR зачетная - на кратности х6 доступно 33мила :D
Один минус - труба Ф34, опять нужны кольца или крон. По ганзе пошерстил - цены от 12тыров., а кроны с наклоном от 16...
John-tula:
Зачетные труселя на полтинике :D У меня сайтрончег попроще, но менять не собираюсь 6-24х50, а паралакс - да крутить надь, и тугой, но купил колесико и сейчас процедура приятнее стала намного и картинка по фотке на 24-х кратах - сайтрончег почетще, кажется.
RusBear:
--- Цитата: Qsecofr от 01 Июля, 2015, 07:32 ---сетка MSR зачетная - на кратности х6 доступно 33мила
--- Конец цитаты ---
И все 33 подписаны? У Бушиков на G2DMR тоже до минимальной кратности милы по вертиколи размечены, но после 10 мила не подписаны, что обидно... :(
А я вот решил обносить свой парк прицелов и привести их к одному знаменателю.
На Сверчке останется Bushnell Elite Tactical 6-24x50 G2DMR
На Колибри такой же приобретаю сейчас
А на Тикку поставлю Bushnell Elite Tactical 3.5-21x50 ERS ET35215G - там вроде как стекла нового поколения идут, система фиксации на 0, ну и конечно же сетка G2DMR. Тоже не 34 трубе. И тоже ищу кольца или крон и уровень на 34 трубу.
Навигация
Перейти к полной версии