"Во избежание совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов:
- проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы итд (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера).
- насторожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в рм, либо вообще не общались. мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле.
- не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами".
- прочесть:
http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,3132.0.htmlкрикет 5,5 2013 года.Настрел около двух банок ЖСБ(баллон один раз заправил и до сих пор еще какое-то небольшое давление есть).Полное ТО было произведено представителем Калибра Alexbesом в декабре 2014 года(покупал через него.продавец отнес ему,он осмотрел,провел то и отправил мне).Я немного постреляв понял что это приятно но не вписывается в мой ритм отдыха(особо негде стрелять,птиц и животных жалко).
В комплекте винт,4 барабашки,штуцер для заправки,синий чехол.
Камленту смотаю,колечки и прицел сниму.
Цена 56000.торга нет.приоритет продаже из рук в руки либо с использованием помощи посредника.
скорость 1,03 гр -**80м/c
скорость 1,175гр -**65м/c