...ну вот, пошёл на работе на техпомещение(4эт) нашей водолечебицы, а там до 145 метров коридор
(буду теперь там варминт тренировать), 6 лет там работаю, а о таком помещении как то и не думал, благо подчинённые подсказали
...жарковато только очень..долго не высидишь....отстрелял первую серию по 5 пуль на 30 м и что то они у меня намного левее легли и ниже как то не понятно(то ли кто то из корешей вчера во хмелю подкручивал барабанчик боковой и вертикаль хз
) было вроде на 29 м в крест всё пристреляно, спички куярили
....после перешёл на 60 м, ну и там конечно гораздо левее, но 3-5 выстрелов и всё в норме, поставил мишень и давай молотить на 60 м, моя довольная как слон, может кучи и не очень для кого то, а для меня на второй день пользования...это просто супер, особенно 4 мишень, окуительно
...и потом вернулся опять на 25 м проверить прицел...4 и 5 всё чётко (а то уже думал прицел неправильно установил)...вторая фотка это меня в утра попёрло к красивому, дома прудик есть с горкой, вот я там и установил их обоих, а дедуля у соседа, взял в Ялту в горы...
кстати перерывы делал, ничего не заметил, вот ещё сегодня с хроном поиграюсь...посмотрим