Ну вот решил добавить немного ---- послушал ващего совета позвонил в Калибр мне сразу без лишних слов сказали приезжай посмотрим что и как с редуктором ,отдал значит я винтовочку (часик погулял всего, оперативно делают), заодно немного редуктор подкрутили для пуль 1,175 гр (стандартно для пуль 1,03 настроен был)
Приехал дамой думаю завтра пойду на пострел-ушки решил заодно почистить ствол бам ,а снять модер не могу он вроде и открутился ,а не снимается по ощущениям катушка та что с резьбой отклеилась и крутится внутри, модер по стволу ходит туда сюда ,а не снимается . Блин я в расстройствах снова звоню в Калибр так мол так модер не магу снять мне сразу без вопросов приезжай заменим .
К чему я все это хочу сказать спасибо Калибру за оперативность быстро все делают ,я снова приехал 30 минут и мне выносят винтовку с новым модером(старый сказали пришлось разрезать)
Но вот вродибы и хороший конец истории но не тут то было,появилось тока сегодня время съездил на пострелушки, погода сказка стреляй не хочу пристрелялся относительно быстро ,и заметил такую гадость не меняя настройки постепенно по мере уменьшения давления в резервуаре куча начинает опускаться (Фото 3 мишенек прилажу) И вопрос если бы редуктор бы не работал я как понимаю ,кучи ваще не было-бы но куча сказка ,(в этом плане мне снова повезло с крикетом) ,но тогда почему она падает вниз постепенно как будто редуктора и нету как на прямотоке. Хотя конечно я рад что хоть куча вернулась а то после поломки, я ваще не мог даже на 50 метрах па пасть в консервную банку и то дело но вот -теперь бы хотелось и победить эту бяку . (отстрел в хрон бы рад приложить ,но пристрелил я хрон начал в него стрелять стрельнул 5 раз при полной заправке хрон показывал как часики выстрелы +- 1 но патом камар зараза сел мне на лоб ,и я машинально шевельнулся и нажал на курок , в тот момент когда стрелял в хрон . И хрон помер не успев выполнить свае Предназначение .. Та что заказал новый у Agioso Хрон-57е (в этот раз я учен будет надульный хрон) жду нового хрона и буду дальше лечить эту гадкую болячку. (фото отстрела приложил ,дистанции на 50 метров ) Попал под дождик пока прятался от дождя, все остальные мишени промокли наглухо , но и по тем что остались заметно как идет падение прицельной точку относительно центра.