Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

•Почему куча расползается и перемещается? |фото| •

<< < (8/19) > >>

BKMZ:

--- Цитата: a1u от 21 Февраля, 2011, 13:28 ---Я слышал, теорию "протягивания" когда затягивают поочередно от ближнего к коробке... пробовал - фигня. Тоже затянул крестом на 250, поеду в выходные перепроверять.

--- Конец цитаты ---

250атм для затяжки восьмерок - это много, ИМХО.  Если даже на 230 закручивать, то на 200 атм винты уже довольно легко страгиваются.

П.С. На своем сверче закручивал на 200 атм. Олегу, кстати, тоже закручивал я, также на 200атм.

П.П.С. А вообще, коли проблема частая, производитель мог бы и указать, как правильно закручивать моноблок ]:[

VMP:

--- Цитата: a1u от 06 Февраля, 2011, 17:17 ---Спараль - эффект отклонения оптики во время полета пули. Я не верю в повторяемую спираль. Пуля действительно  зашедшая в спираль врят ли даже в А4 попадет...
А увидеть пулю больше 200 бывает удается, зависит от аккомодации глаза конкретного индивидума. При боковом солнце полет на 100-ку почти всегда виден.

--- Конец цитаты ---

Эффект деривации. ;)

Из википедии...
Деривация в военном деле — означает отклонение снарядов и пуль нарезного оружия в сторону вращения при полете от заданной траектории вследствие гироскопического эффекта. Существуют методики вычисления деривации.

;) Так что, на большой дистанции, видимое отклонение пули в прицеле вправо, есть нормальный эффект деривации.  8;:

a1u:
Угу, давай еще и кариолисову силу учитывать начнем  8;:

ion_80:
И полнолуние с миграцией тюленей в северной Ирландии.

Booka:
Какая деривация на сто метров?!? ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии