Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

•Почему куча расползается и перемещается? |фото| •

<< < (9/19) > >>

pifpafoy:
Не трожь тюленей - они в красной книге! >:(

rabbit:
У меня такая-же история,куча бегает,пристреливаеш на 25 вроде всё хорошо следущия серия всё смистилось.А про 50 и говарить не хочу,начал опять грешить на редуктор.Но всёже думаю не он,когда привёз с ремонта всё было шорошо.А вот теперь все плавает.Голву ламать нехочу повезу к произодителю. :( Рано порадовался.

ion_80:

--- Цитата: rabbit от 22 Февраля, 2011, 23:01 ---У меня такая-же история,куча бегает,пристреливаеш на 25 вроде всё хорошо следущия серия всё смистилось.А про 50 и говарить не хочу,начал опять грешить на редуктор.Но всёже думаю не он,когда привёз с ремонта всё было шорошо.А вот теперь все плавает.Голву ламать нехочу повезу к произодителю. :( Рано порадовался.

--- Конец цитаты ---

Да еще и русский страдает у Вас, уважаемый, глаза жжет читать вашу безграмотную писанину. Я бы постеснялся с таким уровнем познания русской письменности вообще что-либо писать. Или Microsoft Word-ом бы на худой конец пользовался для проверки орфографии. Ничего личного.

Ven:
ion_80  Обрати внимание на время 23:01, в это время скидка на русский всем пологается, я в это время уже ни какой  :D

ion_80:

--- Цитата: Ven от 24 Февраля, 2011, 11:41 ---ion_80  Обрати внимание на время 23:01, в это время скидка на русский всем пологается, я в это время уже ни какой  :D

--- Конец цитаты ---

Меня в 4:00 разбуди и попроси что-либо написать в форуме.
Я сделаю это грамотно в первую очередь из-за уважения к форумчанам.
А если бухой или невменяемый — так нечего тогда извергать в форуме обрывки непонятных даже себе мыслей.
Про орфографию тему закрыли. Не флудим.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии