Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
•Почему куча расползается и перемещается? |фото| •
rabbit:
--- Цитата: ion_80 от 24 Февраля, 2011, 10:00 ---
--- Цитата: rabbit от 22 Февраля, 2011, 23:01 ---У меня такая-же история,куча бегает,пристреливаеш на 25 вроде всё хорошо следущия серия всё смистилось.А про 50 и говарить не хочу,начал опять грешить на редуктор.Но всёже думаю не он,когда привёз с ремонта всё было шорошо.А вот теперь все плавает.Голву ламать нехочу повезу к произодителю. :( Рано порадовался.
--- Конец цитаты ---
Да еще и русский страдает у Вас, уважаемый, глаза жжет читать вашу безграмотную писанину. Я бы постеснялся с таким уровнем познания русской письменности вообще что-либо писать. Или Microsoft Word-ом бы на худой конец пользовался для проверки орфографии. Ничего личного.
--- Конец цитаты ---
Извени меня за мой русский,я сам не русский пишу как могу. ??? ???
ion_80:
Отстрел на Варшавке в тире Труд. 50 метров.
Во-первых смущают размеры кучек (1 клеточка — 1 см):
Это со снятым модером:
Вопросы знатокам:
1. Как можно собрать компактнее кучи?
2. Заметил тенденцию: Не стреляю три-пять минут, первый .75 м/с, остальные .69–.70 м/с. Что за лишние 5–6 м/с сверху от первой пули?
3. Скорость 270 м/с для легкой jsb 5.5 — это нормально?
Заранее спасибо за внимание.
ion_80:
--- Цитата: BKMZ от 26 Февраля, 2011, 20:26 ---а мне еще говорил проблем нет со скоростью :D типа плюс минус 2 мыса :D
выкинь нахер редуктор, купи другой.
У меня СТП начала вверх-вниз гулять, решил-таки поменять редуктор.. скорость пляшетнах, сервис калибра оказался не у дел, больше сдавать винт туда не хочу
--- Конец цитаты ---
Со скоростью ничего подобного не замечалось раньше.
Что-то мне эта донастройка винта надоедать начинает.
В тир хожу не стрелять, а вводить поправки и ломать мозг: почему пули летят не в цель, а кто куда хочет:(...
BKMZ:
Я бы для начала попробовал другой прицел..
П.С. ну и редуктор того, на замену
BKMZ:
--- Цитата: ion_80 от 26 Февраля, 2011, 20:29 ---
Что-то мне эта донастройка винта надоедать начинает.
В тир хожу не стрелять, а вводить поправки и ломать мозг: почему пули летят не в цель, а кто куда хочет:(...
--- Конец цитаты ---
над этим надо работать 8;:
Любая наша булка требует доводки :(
Навигация
Перейти к полной версии