Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

•Почему куча расползается и перемещается? |фото| •

<< < (16/19) > >>

Rutger:

--- Цитата: whitepp от 14 Июня, 2011, 00:36 ---Или ствол относительно прицела...

--- Конец цитаты ---
В этом случае, тогда бы, скажем если стрелял бы варминтинг, то
Пристреляв в ноль на одной дистанции - пули уходили бы :
На ближней цели, скажем , влево...
А на дальней - вправо, и наоборот.
   Насчет колец кривулек:
Вы, попробуйте притереть- и будете очень удивлены, даже очень качественным кольцам! :(

Rutger:
А если крепление прицела безупречно и есть сомнения в стволе,
На предмет внутреннего дефекта, то лучше всего договориться с
Каким-нибудь сверчководом, у которого аппарат относительно безпроблемный.
Так вот, перестволить его стволиком и получить пищу для размышлений.
Я так действовал как автомобилист(жигулист)...
Заменишь один узел- ага завелась-не завелась..
Нет..
Другой узел- Старый на место! :D

homedelux:

--- Цитата: pifpafoy от 09 Апреля, 2011, 23:28 ---Да на капише четверть часа полежит и сеять перестанет. :D

--- Конец цитаты ---
Жалко мы отвас далеко:-(,эх нам бы на профилактику с бубном:-)

Miksa:
Был я тут у одного хорошего человека на фазенде. Ну присели мы пострелять - тир у него там сделан на 50 метров. Ну так вот он из своей Бульдожки 15-20мм наковырял, а я кучу по листу в А4 ловил.  :'( Призадумались! :-[ Ну а так как я ни разу ствол ни чистил, то было принято решение почистить, и почистить ни кое как, а с чувством и основательно!!! Сняли стволик, сняли резиночки, залили какой то жидкости в ствол - поставили отмокать на 40 минут (что залили не спрашивайте - у человека много всякой оружейной химии - я незапомнил ??? ). Апосля прочитили, и ещё раз прочистили, а потом ещё раз. Ну вообщем в стволе стало зеркально. Потом Флитцем чутка полирнули и опять пару раз прочистили. Собралась кучка после чистки!!! [!]

Всегда думал, что пневма стволы чистить не надо, но видно ошибался - настрел в 10-15 тысячь показал себя.
Вот оно как!!!

snap:

--- Цитата: miksa от 16 Августа, 2011, 23:06 --- а я кучу по листу в А4 ловил.  :'( Всегда думал, что пневма стволы чистить не надо, но видно ошибался - настрел в 10-15 тысячь показал себя.
Вот оно как!!!

--- Конец цитаты ---
Миха, а до этого отстрела ты только торчерством занимался?  :)
Я почистил ствол сразу по приобретению. Хоть и существует мнение что не надо чистить свежий ствол, но буквально ВСЕ , которые у меня были с новья имели коричневую дрянь внутри ... как не почистить такое  ??? Необходимость следующей чистки ощутил примерно через 3 тыщи выстрелов , при том что по бумаге практически не стреляю, просто стал замечать отрывы не частые. После чистки пара барабанов на прожиг и куча вновь становится идеальной  [!]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии