Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
•Почему куча расползается и перемещается? |фото| •
homedelux:
--- Цитата: miksa от 17 Августа, 2011, 18:53 ---
--- Цитата: homedelux от 17 Августа, 2011, 14:44 ---Говори,что заливал:-),и куда:-),и сколько:-).А по делу,может и в правду стволик почистить.Только у меня настрел одна банка:-(.
--- Конец цитаты ---
Человек появится - попрошу разъяснить, чем он мне там шаманил!
А если настрел одна банка, всего, то не кипишуй и стреляй дальше (естественно если при получении ствол чистил) - одна банка это считай притирочные. Если нет, то почисть - хуже не будет.
И ещё такой момент - попробуй на тех же скоростях которые у тебя, не изменяя их, пострелять другим боеприпасом - другого веса. Ну ещё можно со скоростью поиграться чутка. Просто у кого то лёгкие хорошо летят на такой то скорости и кого тяжёлые.
Когда свой получил, то поехал в тир, естественно не сразу. И отстрелял заправку тяжёлыми и лёгкими, не изменяя регулировок. Лёгкие у меня полетели лучше - так ими и стреляю. [!]
--- Конец цитаты ---
Спасибо,просто хочется лучше:-)
Miksa:
Лучше сразу не получится, это не топорный огнестрел - тут кое чему притереться надо.
homedelux:
Понял,будем старатся:-)
homedelux:
По настовлению miksa отстрелял без модера,правдо один клип,куча собралась :-).miksa отдельное спасибо.
Miksa:
Это ещё не значит что модер кривой - может просто привык к винтовке, а может винтовка притёрлась.
Навигация
Перейти к полной версии