Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 19 Марта, 2025, 05:03
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: •Почему куча расползается и перемещается? |фото| •  (Прочитано 7899 раз)

Chern54

• Оффлайн Оффлайн
    • Тюмень

• Сергей

• Крикет папа

• Кросман 2100

Уже 40 дней прошло. И ТИШИНА!!! А сколько гомону то было!!! ]:[ >:( 8;:
Как дела то хоть??? Поди уже продал? :'(

ion_80

• Оффлайн Оффлайн

Гомону не было, кажется Вам...
Всё исключительно по существу и опираясь на факты.
Из сервиса изделие забрал: Как уходило СТП в сторону при снятии модера — так все и осталось.
Куча подсабралась, в общем результаты отстрела в тире в Измайлово на картинке внизу.
Более писать нечего.
http://album.foto.ru:8080/photos/or/194856/1698689.jpg
•Почему куча расползается и перемещается? |фото| •

pifpafoy

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Сергей

Привози - поправим!

Chern54

• Оффлайн Оффлайн
    • Тюмень

• Сергей

• Крикет папа

• Кросман 2100

А замеры хроном,  *:*  что по скорости, с модером и без него, показывают??  :-\
Такое впечатление что разные скорости. Ели бы царапал по модеру , то сеял бы основательно!
Миха!!! Скажи слово!!

ion_80

• Оффлайн Оффлайн

Скорости с модером и без него одинаковые: 265-268 м/с ЖСБ легкие 5,5.

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

Почти любой модер отклоняет СТП, но хреновый модер ещё и сеет при этом!
Съезди к Пифпафычу, просто попей с ним чайку или ещё чего. Он там соим бубном потрясёт над насекомым - тебе спокойствие будет, да и с человеком отзывчивым поговоришь.
(по большому счёту особых косяков кучности не наблюдаю - огрехи всяких нюансов бывает и не такую кучу осыпят. Крикет не тировая винтовка - кучки в 10-12 мм добиваются глубоким тюнингом или выкладыванием зачётных мишенек, утаивая остальные)
Большая просьба в личку не писать - она заблокирована.

ion_80

• Оффлайн Оффлайн

Спасибо за совет!
Я успокоился. Модер вообще снимать не буду.

pifpafoy

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Сергей

Да на капише четверть часа полежит и сеять перестанет. :D

BKMZ

• Оффлайн Оффлайн

Ну и чистить ствол крикета надо пореже, если жсбхами пуляешь. Раз в 3000 шутов - норм
Кстати, скорость у тебя низкая, Олег

makss

• Оффлайн Оффлайн

Какая скорость норм для сверчка стандарт? у меня Д70 JSB тяж.

a1u

Это и есть самая что ни на есть нормальная скорость.

makss

• Оффлайн Оффлайн

ок спасибо

Rutger

• Оффлайн Оффлайн
    • Казахстан, Алматы

• Николай

• Крикет №000619 папа

• Cz-200-s детская

• Крикет карабин дитя (из папы)

Дорогие аирганеры, а почему человеку не подскажут по сути его вопроса:
А  надежно ли, скажем,  крепление прицела на кольцах а колец на вивере.
У меня была такая хрень:
 Когда начал притирать кольца оказалось, что они держат
Прицел совершенно случайными местами.
То-есть при изменении температуры, давлении в резике-
Скорее всего прицел таскает относительно ствола.
Из-за этого могут быть группы, которые перемещаются. :-\
Если работаем, чтобы жить...зачем же убиваться на работе?..

whitepp

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн

Или ствол относительно прицела...

KoGT

• Оффлайн Оффлайн
    • Череповец

• Иван

• Steyr

• Cricket

Что это за кольца "кривульки"?
Должны держать прицел не какими то местами, а ~50%  и больше процентов поверхностями. К точности поверхностей крикетовивера претензий до вас не было...

Rutger

• Оффлайн Оффлайн
    • Казахстан, Алматы

• Николай

• Крикет №000619 папа

• Cz-200-s детская

Или ствол относительно прицела...
В этом случае, тогда бы, скажем если стрелял бы варминтинг, то
Пристреляв в ноль на одной дистанции - пули уходили бы :
На ближней цели, скажем , влево...
А на дальней - вправо, и наоборот.
   Насчет колец кривулек:
Вы, попробуйте притереть- и будете очень удивлены, даже очень качественным кольцам! :(

Rutger

• Оффлайн Оффлайн
    • Казахстан, Алматы

• Николай

• Крикет №000619 папа

• Cz-200-s детская

А если крепление прицела безупречно и есть сомнения в стволе,
На предмет внутреннего дефекта, то лучше всего договориться с
Каким-нибудь сверчководом, у которого аппарат относительно безпроблемный.
Так вот, перестволить его стволиком и получить пищу для размышлений.
Я так действовал как автомобилист(жигулист)...
Заменишь один узел- ага завелась-не завелась..
Нет..
Другой узел- Старый на место! :D

homedelux

Да на капише четверть часа полежит и сеять перестанет. :D
Жалко мы отвас далеко:-(,эх нам бы на профилактику с бубном:-)

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

Был я тут у одного хорошего человека на фазенде. Ну присели мы пострелять - тир у него там сделан на 50 метров. Ну так вот он из своей Бульдожки 15-20мм наковырял, а я кучу по листу в А4 ловил.  :'( Призадумались! :-[ Ну а так как я ни разу ствол ни чистил, то было принято решение почистить, и почистить ни кое как, а с чувством и основательно!!! Сняли стволик, сняли резиночки, залили какой то жидкости в ствол - поставили отмокать на 40 минут (что залили не спрашивайте - у человека много всякой оружейной химии - я незапомнил ??? ). Апосля прочитили, и ещё раз прочистили, а потом ещё раз. Ну вообщем в стволе стало зеркально. Потом Флитцем чутка полирнули и опять пару раз прочистили. Собралась кучка после чистки!!! [!]

Всегда думал, что пневма стволы чистить не надо, но видно ошибался - настрел в 10-15 тысячь показал себя.
Вот оно как!!!

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

а я кучу по листу в А4 ловил.  :'( Всегда думал, что пневма стволы чистить не надо, но видно ошибался - настрел в 10-15 тысячь показал себя.
Вот оно как!!!
Миха, а до этого отстрела ты только торчерством занимался?  :)
Я почистил ствол сразу по приобретению. Хоть и существует мнение что не надо чистить свежий ствол, но буквально ВСЕ , которые у меня были с новья имели коричневую дрянь внутри ... как не почистить такое  ??? Необходимость следующей чистки ощутил примерно через 3 тыщи выстрелов , при том что по бумаге практически не стреляю, просто стал замечать отрывы не частые. После чистки пара барабанов на прожиг и куча вновь становится идеальной  [!]

BKMZ

• Оффлайн Оффлайн

Всегда думал, что пневма стволы чистить не надо

Михаил, удивил меня!    :D

homedelux

Был я тут у одного хорошего человека на фазенде. Ну присели мы пострелять - тир у него там сделан на 50 метров. Ну так вот он из своей Бульдожки 15-20мм наковырял, а я кучу по листу в А4 ловил.  :'( Призадумались! :-[ Ну а так как я ни разу ствол ни чистил, то было принято решение почистить, и почистить ни кое как, а с чувством и основательно!!! Сняли стволик, сняли резиночки, залили какой то жидкости в ствол - поставили отмокать на 40 минут (что залили не спрашивайте - у человека много всякой оружейной химии - я незапомнил ??? ). Апосля прочитили, и ещё раз прочистили, а потом ещё раз. Ну вообщем в стволе стало зеркально. Потом Флитцем чутка полирнули и опять пару раз прочистили. Собралась кучка после чистки!!! [!]

Всегда думал, что пневма стволы чистить не надо, но видно ошибался - настрел в 10-15 тысячь показал себя.
Вот оно как!!!
Говори,что заливал:-),и куда:-),и сколько:-).А по делу,может и в правду стволик почистить.Только у меня настрел одна банка:-(.

dog666999

• Оффлайн Оффлайн
    • М.О. Щёлково

• Василий

Говори,что заливал:-),и куда:-),и сколько:-).А по делу,может и в правду стволик почистить.Только у меня настрел одна банка:-(.

Ну не знаю что  Михаил лил, а вот я чистил свой вот такой чистелкой "Smith & Wesseon" премиум гель. хорошая штука. всю дрянь из ствола смыло [!] и куча сразу в норму встала. Правда стволик LW 605мм. на чизетовском не пробывал....

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

а я кучу по листу в А4 ловил.  :'( Всегда думал, что пневма стволы чистить не надо, но видно ошибался - настрел в 10-15 тысячь показал себя.
Вот оно как!!!
Миха, а до этого отстрела ты только торчерством занимался?  :)
Я почистил ствол сразу по приобретению.
Ну давай по порядку:
1. в тир хожу тока для точной пристрелки если уж оооочень велики сомнения. Винтовка охотничья - чё там кучи в 10 мм искать!!! На 50-80 метров попадает - вот что и надо. Белку в глаз не бъю, а "серому будильнику" разницы в 10 или в 15 мм особой роли не сыграет. ;)  С нова винтовка давала мм 15 -/+, прошлой зимой в тире был - теже кучки.
2. если покупателю винтовка приходит новая, то мой экземпляр был из первой серии - до меня ты думаешь из него не стреляли если он на призентации на НАФТе был! >* Ну и когда пришла, я естественно первым делом нацепил прицел и поехал поохотится - какая там чистка! :D
3. думаю чистить после каждых пострелушек не надо. Думается, что до определённого настрела, ствол наплишее говнецо сглаживает, а вот перейдя определённый рубеж в настреле - уже всё, или чистить или менять. ;)

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

Человек появится - попрошу разъяснить, чем он мне там шаманил!

А если настрел одна банка, всего, то не кипишуй и стреляй дальше (естественно если при получении ствол чистил) - одна банка это считай притирочные. Если нет, то почисть - хуже не будет.
И ещё такой момент - попробуй на тех же скоростях которые у тебя, не изменяя их, пострелять другим боеприпасом - другого веса. Ну ещё можно со скоростью поиграться чутка. Просто у кого то лёгкие хорошо летят на такой то скорости и кого тяжёлые.
Когда свой получил, то поехал в тир, естественно не сразу. И отстрелял заправку тяжёлыми и лёгкими, не изменяя регулировок. Лёгкие у меня полетели лучше - так ими и стреляю. [!]

homedelux

Человек появится - попрошу разъяснить, чем он мне там шаманил!

А если настрел одна банка, всего, то не кипишуй и стреляй дальше (естественно если при получении ствол чистил) - одна банка это считай притирочные. Если нет, то почисть - хуже не будет.
И ещё такой момент - попробуй на тех же скоростях которые у тебя, не изменяя их, пострелять другим боеприпасом - другого веса. Ну ещё можно со скоростью поиграться чутка. Просто у кого то лёгкие хорошо летят на такой то скорости и кого тяжёлые.
Когда свой получил, то поехал в тир, естественно не сразу. И отстрелял заправку тяжёлыми и лёгкими, не изменяя регулировок. Лёгкие у меня полетели лучше - так ими и стреляю. [!]
Спасибо,просто хочется лучше:-)

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

Лучше сразу не получится, это не топорный огнестрел - тут кое чему притереться надо.

homedelux

Re: •Почему куча расползается и перемещаетс&#
« Ответ #87 : 18 Августа, 2011, 18:07 »

Понял,будем старатся:-)

homedelux

Re: •Почему куча расползается и перемещаетс&#
« Ответ #88 : 19 Августа, 2011, 21:25 »

По настовлению miksa отстрелял без модера,правдо один клип,куча собралась :-).miksa отдельное спасибо.

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

Это ещё не значит что модер кривой - может просто привык к винтовке, а может винтовка притёрлась.

Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 22.

Locations of visitors to this page