Общий раздел > Оптика

Сравнение Bushnell Elite Tactical 3.5-21x50 и 6-24х50

<< < (4/7) > >>

Vlad9869:

--- Цитата: al_dr77 от 12 Июля, 2015, 22:01 ---Ты когда будешь крутить регулировочную муфту-резьбу
--- Конец цитаты ---
Что то мне подсказывает, крутить никто ничего не станет. И правильно сделает.  da

:
Поддерживаю. Крутите свои прицелы, советчики.

Продать, если не осталось место на полочке.
И продавать не среди пневманутых...

RusBear:
Вот Валера, правильно мыслит и сразу нашел... А я по сайтам и форумам пошел лазить в первую очередь - и ничего не нашел... Ну да ладно, не суть вообще! Благодарю в любом случае. da

Но на 50 метров нифига не отстраивается парралакс все-таки. Хотя это может быть специфика моего зрения...

Прицел этот крутить не буду принципиально. Прицел афигеннейший, уже поставил его на Тикку и абалдел.

Кольца у меня Nightforce из не самых дешевых (15к) - титановые скобы крепления, винты и гайки вроде; планка вивера на Тикке родная; прицел, соответственно, абалденный и знаете что? Прицел с завода "обнуленный" (а вы знаете, я на этом заморочен - оптическая ось прицела ОБЯЗАНА быть параллельна оси канала ствола, если хочешь высокоточку стрелять). На кольца выставил по уровню еще в тире. Сейчас дома прикрутил к Тикке и не пришлось делать ни единого клика - горизонталь полностью совпала с пристрелочной.  :o

Чтобы не тратить патроны на пристрелку сделал так:
1) Настроил лазерный пристрелочный патрон так, чтобы он попадал в кресть пристреленного прицела на 100 метрах;
2) снял старый прицел, прикрутил новый;
3) абалдел, т.к. горизонт полностью совпал без единого клика.

Уж даже и не знаю на что думать, на качественные исходные материалы или просто повезло.  :)

P.S. На полочке места много, а хорошие прицелы дешевле не становятся со временем.

al_dr77:
У меня Пилад после обнуления и установки его на Крикет смещение СТП было вправо на 8 кликов. (Кольцами Буррис с эксцентриками поправил). После того как я начал править фаску, смещение СТП ушло, барабанчик вернулся на ноль (эсцентрик колец вернул в среднее положение). Иной раз кривая фаска дает данное отколнение СТП, а мы грешим на железо. Щас у меня при снятии-установки стволика СТП не меняется. Восьмерки затягиваю единообразно: попорядку от коробки. Тяну за мылый рычаг шестигранника (насколько есть сил) при давлении 180атм.

MaXuS:

--- Цитата: RusBear от 12 Июля, 2015, 22:46 ---Но на 50 метров нифига не отстраивается парралакс все-таки. Хотя это может быть специфика моего зрения...
--- Конец цитаты ---
Диоптрийную отстройку сделал вначале?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии