Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 07 Апреля, 2025, 21:37
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: первые пострелушки.  (Прочитано 1211 раз)

fisher123

• Оффлайн Оффлайн
    • красноярск

• Николай

первые пострелушки.
« : 14 Июля, 2015, 15:22 »

Вчера ездил знакомиться с крикетом,пока мой едет,стрельнул немного понравилось.
А зори здесь тихие!

fisher123

• Оффлайн Оффлайн
    • красноярск

• Николай

Re: первые пострелушки.
« Ответ #1 : 14 Июля, 2015, 15:24 »

Вчера ездил знакомиться с крикетом,пока мой едет,стрельнул немного понравилось.
   стрелял на 50 м.
А зори здесь тихие!

Сибиряк_24

• Оффлайн Оффлайн
    • г.Сосновоборск, Красноярский край

• Андрей

• Cricket 3065

• RAR VL-12 короткий дед

• ИЖ рср серьезный дед

« Ответ #2 : 14 Июля, 2015, 16:50 »

"Чукча не писатель...."  nez
Расскажу я. Николай еще только ждет свой заказанный Крикет стандарт. Получит он  его из умелых рук Alex_Wolf-a только в конце июля- начале августа. Это будет его первый РСР винт, а до этого, как я понял, старый добрый 125-й! ~^  :D
Списались здесь на форуме и вчера Николай приехал ко мне для знакомства с винтовкой. Посидели, поговорили под кофе, Николай покрутил, повертел, помацал Крикет, поизучал устройство, особенно его интересовал вопрос отсутствия предохранителя, выслушал мою вводную лекцию а потом мы поехали в поле, отстрелять заправочку, так сказать закрепить знакомство на практике. Погода располагала, лишь дул чуть заметный попутный ветерок, да излишне любопытная мошка кружилась вокруг, заглядывая во все щели-нос, глаза, уши.....   :D  Знакомство состоялось удачно, 50м, Коля пострелял на кучки, с завалом винтовки и без него, по разному целясь в мишеньки....    Все человеку понравилось-и винтовка, и пострелушки, и мой теплый прием!
Ну и положенный фотоотчет мероприятия.
Напомню,человек Сверчек держит в руках впервые в жизни, как и компоновку булпап.  ~^ В 2-х кучках по 5 пулек, в третьей много, точно не знаю сколько.
-"Это невозможно!" – сказала причина.
-"Это безрассудство!" – заметил опыт.
-"Это бесполезно!" – отрезала гордость.
-"Попробуй…!" – шепнула мечта.

fisher123

• Оффлайн Оффлайн
    • красноярск

• Николай

« Ответ #3 : 14 Июля, 2015, 17:54 »

"Чукча не писатель...."  nez
Расскажу я. Николай еще только ждет свой заказанный Крикет стандарт. Получит он  его из умелых рук Alex_Wolf-a только в конце июля- начале августа. Это будет его первый РСР винт, а до этого, как я понял, старый добрый 125-й! ~^  :D
Списались здесь на форуме и вчера Николай приехал ко мне для знакомства с винтовкой. Посидели, поговорили под кофе, Николай покрутил, повертел, помацал Крикет, поизучал устройство, особенно его интересовал вопрос отсутствия предохранителя, выслушал мою вводную лекцию а потом мы поехали в поле, отстрелять заправочку, так сказать закрепить знакомство на практике. Погода располагала, лишь дул чуть заметный попутный ветерок, да излишне любопытная мошка кружилась вокруг, заглядывая во все щели-нос, глаза, уши.....   :D  Знакомство состоялось удачно, 50м, Коля пострелял на кучки, с завалом винтовки и без него, по разному целясь в мишеньки....    Все человеку понравилось-и винтовка, и пострелушки, и мой теплый прием!
Ну и положенный фотоотчет мероприятия.
Напомню,человек Сверчек держит в руках впервые в жизни, как и компоновку булпап.  ~^ В 2-х кучках по 5 пулек, в третьей много, точно не знаю сколько.
      !!Спасибо за поддержку!
А зори здесь тихие!

Nikodim58

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Павел

• Космополитизм

« Ответ #4 : 14 Июля, 2015, 22:48 »

Для первого раза - очень достойно.  [!]
Скоро будет еще лучше. Молодец.

fisher123

• Оффлайн Оффлайн
    • красноярск

• Николай

« Ответ #5 : 15 Июля, 2015, 12:17 »

Для первого раза - очень достойно.  [!]
Скоро будет еще лучше. Молодец.
    спасибо! Буду  стараться  четыре пули в первую.  da da
А зори здесь тихие!

Страница сгенерирована за 0.05 секунд. Запросов: 21.

Locations of visitors to this page