"Чукча не писатель...."

Расскажу я. Николай еще только ждет свой заказанный Крикет стандарт. Получит он его из умелых рук Alex_Wolf-a только в конце июля- начале августа. Это будет его первый РСР винт, а до этого, как я понял, старый добрый 125-й!

Списались здесь на форуме и вчера Николай приехал ко мне для знакомства с винтовкой. Посидели, поговорили под кофе, Николай покрутил, повертел, помацал Крикет, поизучал устройство, особенно его интересовал вопрос отсутствия предохранителя, выслушал мою вводную лекцию а потом мы поехали в поле, отстрелять заправочку, так сказать закрепить знакомство на практике. Погода располагала, лишь дул чуть заметный попутный ветерок, да излишне любопытная мошка кружилась вокруг, заглядывая во все щели-нос, глаза, уши.....

Знакомство состоялось удачно, 50м, Коля пострелял на кучки, с завалом винтовки и без него, по разному целясь в мишеньки.... Все человеку понравилось-и винтовка, и пострелушки, и мой теплый прием!
Ну и положенный фотоотчет мероприятия.
Напомню,человек Сверчек держит в руках впервые в жизни, как и компоновку булпап.

В 2-х кучках по 5 пулек, в третьей много, точно не знаю сколько.