Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
Крикет 0032 в редукторе отсутствует деталь.
LoveRUSSIA:
--- Цитата: ЕVV от 20 Июля, 2015, 18:31 ---
--- Цитата: LoveRUSSIA от 20 Июля, 2015, 15:44 ---Как, если не секрет нужно ориентировать это кольцо?
--- Конец цитаты ---
Подходящей трубкой утопить кольцо внутрь до дна. Потом аккуратно закрутить ПОМку не двигая поршень.
По НК не понял вопроса.
Камер было два вида, отличаются только шириной. Точились из обрезков трубы модератора (30х2).
В бОльшей на полтора кубика больше заредукторного объема, только и всего.
Если стоИт что-то другое... ну значит кто-то когда-то пытался играться с расходом. Ни на что особо не влияет. Забить.
--- Конец цитаты ---
В первом посте я прикрепил фото, на нём чёрная бобышка - это моя НК.
Просто сколько чертежей и видео я ни смотрел, таких не видел.
prostotak:
можно на поршенек одеть три резинки,а потом закрутить помку.Тогда можно сдувать до нуля и задувать обратно.
al_dr77:
И какие ТТХ у винта какой пулей с какой скоростью? (интересен данный объем заредукторного как работает)
Alex_Wolf:
--- Цитата: prostotak от 20 Июля, 2015, 18:50 ---можно на поршенек одеть три резинки,а потом закрутить помку.Тогда можно сдувать до нуля и задувать обратно.
--- Конец цитаты ---
Не советую так делать. Если колечко перекроет наглухо отверстие для прохода высокого давления, то может получиться ситуация, когда за редуктором 0, а в резервуаре будет 200 (или более) атм. На стенде у меня с таким редуктором возникала подобная ситуация. Стравил путем выкручивания манометра (экстрим).
LoveRUSSIA:
--- Цитата: al_dr77 от 20 Июля, 2015, 18:52 ---И какие ТТХ у винта какой пулей с какой скоростью? (интересен данный объем заредукторного как работает)
--- Конец цитаты ---
Точно сейчас не вспомню, скорость обычными ..72 помоему, стреляю с 230 до 130 5 барабанов.
Навигация
Перейти к полной версии