Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

Крикет 0032 в редукторе отсутствует деталь.

<< < (4/5) > >>

LoveRUSSIA:

--- Цитата: Alex_Wolf от 20 Июля, 2015, 18:59 ---
--- Цитата: prostotak от 20 Июля, 2015, 18:50 ---можно на поршенек одеть три резинки,а потом закрутить помку.Тогда можно сдувать до нуля и задувать обратно.

--- Конец цитаты ---
Не советую так делать. Если колечко перекроет наглухо отверстие для прохода высокого давления, то может получиться ситуация, когда за редуктором 0, а в резервуаре будет 200 (или более) атм. На стенде у меня с таким редуктором возникала подобная ситуация. Стравил путем выкручивания манометра (экстрим).

--- Конец цитаты ---

Я одел 2 колечка. Между ПОМкой и уплотнением остался зазор пол миллиметра примерно.

LoveRUSSIA:
За ночь не сдулся, как было 200 так и осталось.
Сделал 5 выстрелов в хрон, показало стабильно с первого выстрела ..79
Настроек вроде не менял, а скорость подросла на 7 метров.
Единственное, внутри было очень много смазки (подозреваю силикона) и в резервуаре и в редукторе и на мясорубке. Я её всю убрал (уже жёлто-коричневая была).
Всем кто отвечал спасибо, буду тестить теперь на улице.

fora:
Попробуй всю заправку в хрон
Да и смазать резик свеженьким...........

LoveRUSSIA:
Итак, отстрелял. По манометру на резике с 230 до 120. При полной заправке манометр Хилла показывает 250.
Первые 2 барабана в хрон, скорость стабильна с первого выстрела ..79-..80
Далее 2 барабана без хрона (чуть не оглох). На середине пятого барабана плавное снижение скорости, примерно на 1 атм за 2 выстрела.
Отстрел окончен. Повторюсь, использую граммовые JSB.
В итоге имеем 4 барабана с заправки.
Результатами не доволен, для такой скромной энергетики (это тяжёлыми получится ..60 примерно) хотелось бы большее количество выстрелов  :(
Что посоветуете покрутить в первую очередь? Или лучше к спецам?

Nikodim58:

--- Цитата: LoveRUSSIA от 21 Июля, 2015, 16:04 ---то тяжёлыми получится ..60 примерно
--- Конец цитаты ---
Если граммом у тебя 79*80, то тяжем это 65*68.
И это норма.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии