Всем доброго дня.
Я являюсь счастливым владельцем раритетного московского сверчка с серийным номером 0032.
Винт после покупки у предыдущего владельца радовал точностью и безотказностью всё прошлое лето.
В этом году были устранены мелкие поломки (самостоятельно заменено уплотнение в передней пробке и на каширке поменяли тягу УПМ, старая подклинивала и в итоге отломилась).
Неделю назад я вынул винт из чехла, а на манометре "0". После попытки накачать выяснилось что травит из среднего отверстия.
Сначала я заменил внешние уплотнения на редукторе и на всякий случай на пробках резервуара. Внутрь редуктора лезть не хотелось.
После сборки травить стало ещё сильнее

Делать нечего, пришлось лезть в редуктор. После разборки последнего обнаружилось отсутствие в нём детали №16 как на этой взрыв-схеме:
http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,3220.0.htmlПосле замены двух колечек внутри редуктора и сборки опять травило из среднего отверстия.
Снова разобрал. Путём нехитрых измерений стало понятно что винт из ПОМ (седло поршня) не прижимает уплотнительное колечко и оно не заходит на поршень редуктора.
Я отметил на какую глубину было закручено это седло при первой разборке.
В итоге я просто положил в корпус ещё одно такое же кольцо, седло поршня стало практически доставать до второго кольца.
Всё собрал, накачал, убедился в отсутствии утечек, сделал пару холостых выстрелов и положил сверча в чехол.
Винт пролежал около получаса в чехле, после издал тихий хлопок, как будто выстрелил, хотя был не взведён.
На манометре до хлопка было 220 атм, после стало 200 ровно.
Вот прошёл ещё час, давление 200 как и было, винт лежит в чехле.
Собственно вопрос к знающим, можно так оставить? Почему винт исправно работал без этой детали?
P.S. Ещё в моём крикете сильно отличается накопительная камера от той что на взрыв-схеме. Это нормально?