Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

№937 (мини-пластик). График отстрела!

<< < (7/15) > >>

Seg@:
Пробовал ставить жесткую пружину, результата ноль. Появился только звон в резике после выстрела. Пронзительный такой и неприятный.

Seg@:
Хотите что бы была побольше скорость, надо редуктор настраивать на большее давление. Вот тогда и будет побольше скорость!

steps:

--- Цитата: Seg@ от 14 Февраля, 2012, 13:50 ---Хотите что бы была побольше скорость, надо редуктор настраивать на большее давление. Вот тогда и будет побольше скорость!

--- Конец цитаты ---

Плюс перерасход,плюс громкий бабах :D

GUNS:

--- Цитата: Seg@ от 14 Февраля, 2012, 13:50 ---Хотите что бы была побольше скорость, надо редуктор настраивать на большее давление. Вот тогда и будет побольше скорость!

--- Конец цитаты ---
Ипружинку от натяжителя заодно :) У меня сейчас редуктор на 145 настроен. 285 тяжелой. Мне 285 не надо, 270 вполне хватает, но приятно что имеется запас :D

GUNS:

--- Цитата: steps от 14 Февраля, 2012, 15:31 ---

--- Конец цитаты ---

Плюс перерасход,плюс громкий бабах :D

--- Конец цитаты ---
Честно баха такого уж страшного нет. ну естественно погоромче будет чем при стандартных настройках :) Ну и выстрелов поменьше стало но мне пофиг я ведь с баллоном всегда ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии