Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
№937 (мини-пластик). График отстрела!
sergey039:
да я не за мощёй гонюсь просто хочется нормальной кучи а она как раз на скоростях 175 180 вот и мудрю а в редуктор лезть не оч хочется!)так что жду умных и практичных советов!)
snap:
--- Цитата: sergey039 от 14 Февраля, 2012, 23:50 ---да я не за мощёй гонюсь просто хочется нормальной кучи а она как раз на скоростях 175 180 вот и мудрю
--- Конец цитаты ---
А сейчас что, нет кучности?
GUNS:
--- Цитата: sergey039 от 14 Февраля, 2012, 23:50 ---да я не за мощёй гонюсь просто хочется нормальной кучи а она как раз на скоростях175 180 вот и мудрю а в редуктор лезть не оч хочется!)так что жду умных и практичных советов!)
--- Конец цитаты ---
Сейчас то какая куча? В редуктор не лезь!!! Так тебе скорость уменьшить надо чтоль?
steps:
--- Цитата: GUNS от 15 Февраля, 2012, 09:28 ---
--- Цитата: sergey039 от 14 Февраля, 2012, 23:50 ---да я не за мощёй гонюсь просто хочется нормальной кучи а она как раз на скоростях175 180 вот и мудрю а в редуктор лезть не оч хочется!)так что жду умных и практичных советов!)
--- Конец цитаты ---
Сейчас то какая куча? В редуктор не лезь!!! Так тебе скорость уменьшить надо чтоль?
--- Конец цитаты ---
Да нет ,я так понял приподнять вот же его пост .....тоже получил коротыша на днях! вот теперь не пойму д65 лёгкой наверное это мало? и что сделать для повышения хотя бы до 75!? все пишут про пружину от жигулей? скажите как объяснить в авто магазине что именно мне нужно!) всем спс за содержательный ответ!))
GUNS:
У меня нормальная куча легкими и на скорости 240-250 собиралась. Вообще жсб к скорости особо не прихотливы в отличие от тех же монстров.
Навигация
Перейти к полной версии