Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

№937 (мини-пластик). График отстрела!

<< < (9/15) > >>

sergey039:
у меня на дедушке кучка из пяти - семи штук складывалась и в 7 мм!!!! а тут никак пока так не складывается!(( меньше чем в 20 мм не укладывается на полтосе! а хочется шедевров вот и думаю о том что бы приподнять скороть ведь производитель говорит о норм кучах при скорости д70- д80

GUNS:

--- Цитата: sergey039 от 16 Февраля, 2012, 02:58 ---у меня на дедушке кучка из пяти - семи штук складывалась и в 7 мм!!!! а тут никак пока так не складывается!(( меньше чем в 20 мм не укладывается на полтосе! а хочется шедевров вот и думаю о том что бы приподнять скороть ведь производитель говорит о норм кучах при скорости д70- д80

--- Конец цитаты ---
Попробуй хотя бы баночку пуль отстреляй. Я собирал легкими при скорости 240 мыс на 350 мм стволе без редуктора 15 мм.

sergey039:
интересует мнение владельцев коротышей- какая всё таки у вас скорость!?

denisimoos:

--- Цитата: sergey039 от 17 Февраля, 2012, 10:53 ---интересует мнение владельцев коротышей- какая всё таки у вас скорость!?

--- Конец цитаты ---
у меня была 274 лёгкими

kramar:

--- Цитата: sergey039 от 17 Февраля, 2012, 10:53 ---интересует мнение владельцев коротышей- какая всё таки у вас скорость!?

--- Конец цитаты ---
Сергей,ты мне привез малыша.Была д74 после четырех банок крутанул направляющею стало д76-д75.Иногда проскакивает д74
P.S- Еще раз большое тебе спасибо [!]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии