Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Жизненный путь Сверчка 4128 в колхозе Рассвет.

<< < (25/57) > >>

major7666:
Довели!!!!! Алексея прорвало!!!!!! Хотя.... Да нет. А может? Правильно!!! Точно!!!!! L0L (это не лох)

Сибиряк_24:
Леха красавец!!!  ;D [!]

major7666:

--- Цитата: Сибиряк_24 от 02 Августа, 2015, 14:42 ---Леха красавец!!!  ;D [!]

--- Конец цитаты ---
Это факт!!!!!

shestik8:

--- Цитата: Gocha от 02 Августа, 2015, 12:48 ---Я ничего   \*** мне тут задушить сверчка советуют  da а главный спец меня бросил  :'(  наконец то ударил линейкой по рукам  -|_
Кольца!? Я сравнить хочу просто с теми что ты мне докинул. Потому как на мой взгляд оно одинаково, что покупать комплекты, что подбирать из импортных наборов.
Есть такие комплекты, они выпускаются в двух типа-размерах.
Мы такие комплекты использовали в ремонте импортной лесозаготовительной техники. Полагаю что все наборы для сверчка, именно из таких комплектов или похожих.
ПиСь: как оказалось, даже 4х типо-размеров.

--- Конец цитаты ---
у меня их три таких набора. красный, синий и желтый.  так там только 2 размера подходят со всех наборов.  и стоят каждый 600-800р. тут на форуме как минимум двое продавцов есть, которые нормальными резинками торгуют. и уже комплектами. и не дорого. 

Gocha:

--- Цитата: Vlad9869 от 02 Августа, 2015, 13:58 ---,-  Живешь ты на планете "Шелезяка",

--- Конец цитаты ---
Помнится где то я уже писал сравнимое определение  :D Уверен что 40 лет в деревне значительно отличаются от жизни в том же Смоленске  da Скучно чё то тут  nez
Кстати гидросистема в технике о которой я говорил подразумевает давление выше 400 бар  da
А ударные нагрузки, которые выравнивают гидрокомпенсаторы, ещё выше.
Был случай, обрыв гидро шланга, потоком масла чуть не вдавило бронированное стекло внутрь кабины. После чего оно покрылось мелкими трещинами.
Про китай согласен. Хотя конечно проще купить что нужно, и где нужно.
Работы сейчас нет, лЕса не найти, стройка встала  /--

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии