Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Жизненный путь Сверчка 4128 в колхозе Рассвет.
shestik8:
крюгерку купи и пили ее сколько хочешь. там возможности для рукоблудия огромные. дешего и сердито. а доведенная до ума стреляет не хуже сверчка.
Gocha:
--- Цитата: Vlad9869 от 02 Августа, 2015, 13:58 ---Из всего что ты написал за год,
--- Конец цитаты ---
Общее время, проведенное на форуме: 8 дней, 7 часов и 51 минут
Нихрена се у нас тут время тянется :o Я не в Эстонии случаем живу \??/
Я бы сказал так - планета Шелезяка, населения нет, магазинов нет, растительности и воды дохрена. Жизнь действительно замерла и отстала, а время летит писец как быстро \./
Gocha:
--- Цитата: shestik8 от 02 Августа, 2015, 15:07 ---крюгерку купи и пили ее сколько хочешь. там возможности для рукоблудия огромные. дешего и сердито. а доведенная до ума стреляет не хуже сверчка.
--- Конец цитаты ---
Вот пристали, ничего я не пилю и не кручу, и ни куда не лезу. Установка АБ и то что отпилил ножку у грибка это повод теперь меня расстрелять что ли >*
ВДВшник чтоль? С праздником!. Ну и с Ильёй нас всех!
У меня брат с шуриным тоже сегодня празднуют. Один Афган, второй Чечня.
major7666:
Юра. Не трогай винт. Если пули 1,175 кончились, то пришлю пару банок 0-й матрицы в качестве технической помощи. И стреляй только ими!!!!
Gocha:
Серёжа, всё нормально. Я ничего не трогаю, а мои пробы с лёгкими пулями как оказалось вреда винтовки не приносят. У меня всё есть, да и халява, это не моё. У меня 3 банки тяжей лежат, точнее 2.5. da Спасибо за предложение, ничего не нужно. Я запасливый - домовитый :D
Навигация
Перейти к полной версии